Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Skoda Fabia 1.4 Mpi 2002Г

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожайлутса какаую програму можно использовать для моей машины для накрутки Одометра,за ранее спасибо.

А можно узнать кем Вы работаете ?
Опубликовано
  • Автор

водителем и учусь в ХНУРЭ

Опубликовано

А можно узнать кем Вы работаете ?

Судя по соседней ветке в иммо, он работает тролем

Опубликовано

да и тема со старыми вагами разжевана и выплюнута!

Опубликовано

водителем и учусь в ХНУРЭ

дак может доехать до спецов в своем городе ? или не охота платить ?

ааааа.....нет , нужно самому разобраться в этом . только вот вару не хватает даже тупо поиском воспользоваться .

может и не стоит заморачиваться ? завалить можно . панель крипто . делается приблудами за 10-ку евро

Опубликовано

панель крипто .

Какой там нафиг крипто.....2002 год

Опубликовано

ну вот зачем.....

человек написал ,пионерам неповадно было ,

все мы знаем как и чем это делается - но каждый должен заниматься своим делом :водила водить ,мотальщик мотать!

Опубликовано
  • Автор

Я водила покамисть учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал.

Опубликовано

Как студен студенту: читай форум.

P.S. И еще, если Ваша специальность так и называется "электро оборудованием автомобилей", то велика вероятность, что Вы будете заниматься установкой магнитол, сигнализациями и прочей "Электрикой". Ни как не "Электроникой".

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

учусь дальше буду заниматся электро оборудованием автомобилей я для этого в институт и поступал.

вспомнилось когда каждый педагог в вышестоящем уч. заведении говорил забудьте что вам говорили вам в школе, техникуме, институте. В итоге попав на ГВЦ МПС начальник отдела (уже не помню как именно обзывался, тогда инет только появлялся) сказал выкинь половину, а то и более из головы чему тебя учили... В итоге сцуко.нареч. пригодилось сейчас чему научили 10-ти летним пацаном в радиокружке.

И еще я скажу однозначно: в данном направлении коррекции спидометров 80% пассажиров, они не знают не элементарных основ радиоэлектроники, даже паять епт не умеют, только жать кнопка прибора... я уже не говорю о не знании электрики, взаимодействия систем авто. Только жать епт и бабка/купюр карман - когда получиться :heresmile: Короче как всегда - пид.оры все, как говорил еще один актер из сериала - "Всю идею обгавняли". антиб.

Gerceg, ну а если водила может и дальше водить... многие всю жизнь за рулем.

Изменено пользователем zubr

Опубликовано
  • Автор

Не могу согласиться! Человек должен постоянно развиваться а если ничега не делать и ни чем не интересоваться так и останишся водилой на всю жизнь а перспектива согласитесь не из лучших!

Опубликовано

Тогда можно начинать вкладывать в знания и оборудование. Для Fabia 2002 должен подойти "любой" (из средней ценовой категории) VAG commander.

А если дальше заниматься, то лучше начать с приобретения (изготовления) программатора.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Fabia 2002 VDO на 93с86. Поделитесь пожалуйста схемой подключения панели на столе.

Опубликовано

Autodata 3.38 в помощь или dashbook

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.