Опубликовано 6 июня, 201213 г. Я не пытаюсь выяснить что это стучит!!! Я спрашиваю...Это проблема блока или прошивки?просто завтра последний день гарантии на блок. Я тоже склоняюсь к детонации.Но в чем причина?А прошивку поменяли 100% Дело втом что блок с двигателя 2112(судя по прошивке завод)а у вас 21126 и степень сжатия разная(непутать с комрессией) вот она на оборотах и звенит, и ещё незнаем какую прошку вам поставили подкакой двигатель. Вот и всё обьяснение думаю понятно!
Опубликовано 6 июня, 201213 г. топикстартер уже все блоки перепробывал на своей приоре и не меньше прошивок а по сабжу скорее всего адсорбера клапан щелкать начинает ))) З.Ы.- вот интересно кто тебе я7.2 шил?
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Автор Дело втом что блок с двигателя 2112(судя по прошивке завод)а у вас 21126 и степень сжатия разная(непутать с комрессией) вот она на оборотах и звенит, и ещё незнаем какую прошку вам поставили подкакой двигатель. Вот и всё обьяснение думаю понятно! Когда я спросил про регуликовку скорости вентиляторов от темперотуры двигателя,он ответил январь расчитан под 2110 там такого нет,и у вас не будет а под Приору прошивок не бывает. топикстартер уже все блоки перепробывал на своей приоре и не меньше прошивок а по сабжу скорее всего адсорбера клапан щелкать начинает ))) З.Ы.- вот интересно кто тебе я7.2 шил? я знаю как клапан щелкает.Это не он 100%
Опубликовано 6 июня, 201213 г. ...услышать бы звук ентот... может прошива тяговитая какая попалась и действительно слишно треск шрусов
Опубликовано 6 июня, 201213 г. на приору прошки есть под 2 вентеля )) на DO софте Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем nerd
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Вот если лень искатьdrive3.rar и тема где искатьhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/ Да nerd кстати я чёт про атсорбер забыл верно тоже.+1
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Вот если лень искатьdrive3.rar и тема где искатьhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/ Да nerd кстати я чёт про атсорбер забыл верно тоже.+1 Эта прошива уже накрученная до звона кем то.Лучше у Вити Драйв 5 купить ему.И ещё непонятно что этот Прошивальчик зарядил ему в блок ,если говорит не бывает прошивок на Приору? Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем Serga
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Я из темы перекинул и тему указал что ещё ему и лички Виктора сцилку сюда вписать ну вот http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Осталось тока скинутся на прошку ТС и прошить с выездом на дом, тады ваще круто будет Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем Yurik
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Осталось тока скинутся на прошку ТС и прошить с выездом на дом, тады ваще круто будет скидывайтесь я прошью
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Ось щас тока по карманам пошарю, Кстати вот nerd ваш земляк хороший мастер и прошивки Виктора имеет,очень ркомендую обратитесь в личку Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем Yurik
Опубликовано 6 июня, 201213 г. ну уж нет согласен ток на складчину форумчан Чем же мы тебе все так насолили?
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Чем же мы тебе все так насолили? вот такой вот я загадочный ты фазы настроил? катать не надумал? к стати седня катал кроссовую 8ку, достойно получилось )) Изменено 6 июня, 201213 г. пользователем nerd
Опубликовано 6 июня, 201213 г. вот такой вот я загадочный ты фазы настроил? катать не надумал? к стати седня катал кроссовую 8ку, достойно получилось )) Фазы я давно настроил, катать тоже хочу! Надо просто её еще чуть доделать а потом к тебе! Собираю её в час по чайной ложке сапожник без сапог месяц форсунки валялись не мог поставить как только захочу что-то делать работы навалит куча! А 8 кому катал не Максу случайно?
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Фазы я давно настроил, катать тоже хочу! Надо просто её еще чуть доделать а потом к тебе! Собираю её в час по чайной ложке сапожник без сапог месяц форсунки валялись не мог поставить как только захочу что-то делать работы навалит куча! А 8 кому катал не Максу случайно? ну тады ок Михе катал фазы кто настраивал?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь