Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Собираюсь сменить устаревший, замученный L-jetronic(Протертый расходомер, рассыпающеюся вакуумная система), на январь 5.1. Подскажите, какой мне понадобиться блок для реализации попарно-параллельного впрыска(по три цилиндра), без привязки к ДФ, оставив систему зажигания на трамблере?

Опубликовано
оставив систему зажигания на трамблере?

А зачем тогда январь? К тому же, плёночный расходомер на старом двигателе кончится мгновенно.

Опубликовано

Собираюсь сменить устаревший, замученный L-jetronic(Протертый расходомер, рассыпающеюся вакуумная система), на январь 5.1. Подскажите, какой мне понадобиться блок для реализации попарно-параллельного впрыска(по три цилиндра), без привязки к ДФ, оставив систему зажигания на трамблере?

Ты профиль заполни .Обьем мотора гадать? Или так скину прошиву?Потом скажешь не помогли.......
Опубликовано
  • Автор

А зачем тогда январь? К тому же, плёночный расходомер на старом двигателе кончится мгновенно.

Двигателю только проведен капитальный ремонт, ждет системы впрыска.

Январь проще настроить, расходомеры всегда есть в наличии и цена приемлема.

Опубликовано

Давай-ка поподробнее, что и куда ты хочешь. Хотя... какая разница. Берешь январь 5, можно даже 71, с одновременным впрыском и прописываешь. Что вы так на попарно-паралельном зависли.... Ну возьми любой другой, будет то, что хочешь. Только не забудь прошиться у спеца. Вот в твоей ситуации пофиг какой блок, главное прошить правильно.

Изменено пользователем garin

Опубликовано
  • Автор

Давай-ка поподробнее, что и куда ты хочешь. Хотя... какая разница. Берешь январь 5, можно даже 71, с одновременным впрыском и прописываешь. Что вы так на попарно-паралельном зависли.... Ну возьми любой другой, будет то, что хочешь. Только не забудь прошиться у спеца. Вот в твоей ситуации пофиг какой блок, главное прошить правильно.

Дело в том, что хочу сам его зашить, k-line есть, tuner pro пользоваться умею, вот только xdf`а к январю не находил еще...

Опубликовано

А нахрена тебе тюнер про. Тебе бы, для начала, базу прописать, с форсами, датчиками... А потом уже строить он-лайн. Здесь русский дух, здесь русью пахнет!!! И строить наши блоки нужно нашими прогами. Я могу ошибаться, конечно, потому как ни разу так и не сделал... хотя мысли были. Пусть меня поправят, если я не прав.

Изменено пользователем garin

Опубликовано
Я могу ошибаться, конечно, потому как ни разу так и не сделал...

Это было ясно с первого слова... :)

Опубликовано

Это было ясно с первого слова... :)

Я просил поправить, а не флудить...
Опубликовано
  • Автор

А нахрена тебе тюнер про. Тебе бы, для начала, базу прописать, с форсами, датчиками... А потом уже строить он-лайн. Здесь русский дух, здесь русью пахнет!!! И строить наши блоки нужно нашими прогами. Я могу ошибаться, конечно, потому как ни разу так и не сделал... хотя мысли были. Пусть меня поправят, если я не прав.

Приходится в основном работать с motronic 1.3-1.7 через тюнер про или мотроник онлайн, но так как мне досталась машина с джетроном, то смысла в дорогостоящем переоборудовании мотроником смысла не вижу, при наличии дешевого января)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.