Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня доделали программатор, слили дамп с микрухи ST95080. С помощью программы TachoSoft Airbag Resetter 6.4, очистили краш. залили в микруху. При включении зажигания лампа AibBag загорается, но вроде задержка на тест больше чем раньше. Кто подскажет, по дампу? Блок у меня 4M5T 14B056 BJ, 0 285 001 552. Обманки стоят 2.2 оМа. Focus 2, 6-подушек.

Стрельнули подушки левая шторка и в спинке водителя.

bw.gif

Подскажите плиз, что еще нужно подправить в дампе?

В архиве: crash_st95080(crash).bin - это до (Crash).

crash_st95080(crash).bin- Залитый, но не работает.

Спасибо!

Focus 2.rar

Опубликовано

не дотер ты его малость прям...

0000F0 - ставь FF и 000100 - ставь FF

И кажись лишнее есть:

в строке 000210 зачем потер то? Выше просто смести.

Личку посмотри.

Опубликовано

не дотер ты его малость прям...

0000F0 - ставь FF и 000100 - ставь FF

И кажись лишнее есть:

в строке 000210 зачем потер то? Выше просто смести.

Личку посмотри.

Ок, скоро залью, отпишусь. Спасибо!

Подскажи плиз, скачивал кучу дампов с небитых машин, все разные, выяснил что внизу когда вписан VIN код машины ну и как я понял дамп зависит от комплектации машины.

Как я понял с 020 строки до 100 строки записывается краш?

Опубликовано

Всегда нужно помочь человеку, который не просит "ДАЙ МНЕ", а сам прикладывает голову и руки, напрягает извилины. :bux:

На досуге просто сравни в хексе оба дампа и все поймешь. Ты почти его сам уже сделал же,

двигался в верном направлении.

Опубликовано

Всегда нужно помочь человеку, который не просит "ДАЙ МНЕ", а сам прикладывает голову и руки, напрягает извилины. :bux:

На досуге просто сравни в хексе оба дампа и все поймешь. Ты почти его сам уже сделал же,

двигался в верном направлении.

Я сравнивал их. Видно что с крашем, у него заполнены 15 строк. с 20 до 100.

Не подскажешь блоки идентифицируется только по вину который забит в этот чип?

Или зашит еще где-то серийник блока?

Опубликовано

серийник больше ни где не зашит.

• Upvote 1
Опубликовано

Вин в этих блоках по барабану , главное комплектация! Есть косяк на Факасах 2 часть выпускалась с датчиком в замке ремня пассажира , часть нет , так вот при остальном всем совпадении дампы не взаимозаменяемы.

Опубликовано (изменено)

Стоит отметить, что IDS и ScanDoc трут краш на большинстве FordFocus2.

Изменено пользователем OalikO
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поподробнее можно что получилось сделать скандоком? был форд один рестайловый. сбрасываешь скандоком, вроде тухнет, выключаешь , включаешь зажигание, снова загорается и ошибка висит обнаружено столкновение, кстати тот форд и какой то местный спец по подушкам не победил, к сожалению в рукопашную на него мне не довелось, тогда программатор накрылся, сейчас в процесе блок 8m5t 14b321be, завтра поеду ставить смотреть что получится, правда сразу скандоком его не пробовал, думал что на всех будет так же как с тем фордом, а сейчас уже обратно краш заливать не охота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования