Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

да вот только где взять а то у меня щас блок клиента лежит дал ему пока свой а на его ИММО глюканул когда он из ключа батарейку вытянул такое с ними часто

и все больше она не заводится а он еще в придачу красный ключ посеял и попал

• Ответов 102
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот он LoaderM797Plus.rar

• Попробуй на самой медленной скорости писать,может с адаптером не все в порядке?

• Пробовал на разных скоростях, результат тот же. С адаптером все норм, после этого прошивал им такой же bosch. Думаю проблема с ячейками памяти, так как пробовал залить прошивку от простого боша не +,

Изображения в теме

Опубликовано
да вот только где взять а то у меня щас блок клиента лежит дал ему пока свой а на его ИММО глюканул когда он из ключа батарейку вытянул такое с ними часто

и все больше она не заводится а он еще в придачу красный ключ посеял и попал

У китайцев, скачивать гады не дают, хочу попробывать ипромку сдуть, и прописать.

Опубликовано

Был у меня именно такой блок комбиком бился два дня и от безисходности подключил тульский скан мастер и он прошил без запинки, потом попробовал комбиком опять и он его победил. В чем засада была так и не понял.

Опубликовано
У китайцев, скачивать гады не дают, хочу попробывать ипромку сдуть, и прописать.

попробуй я не пробывал нету чем стирать но идея уже такая давно была

Опубликовано
Был у меня именно такой блок комбиком бился два дня и от безисходности подключил тульский скан мастер и он прошил без запинки, потом попробовал комбиком опять и он его победил. В чем засада была так и не понял.

Да дело даже не в том какой прогомматор, просто при подключении разьёма и подаче питания светодиод К-линии начинает светится, значит там появляется какойто потенциал, не с какими другими блочками такое не происходит, до проца все проверил всё идентично с рабочим, или проц битый или он программируется по другому.

Опубликовано

вот все говорят что есть самозагружайки даже выпаивать и вскрывать блок не надо

А где взять да так чтоб свою прошивку сделать и залить туда

Опубликовано
вот все говорят что есть самозагружайки даже выпаивать и вскрывать блок не надо

А где взять да так чтоб свою прошивку сделать и залить туда

Да не это флешер, тут кто то выкладывал, если комбиком пробовал офф то там такая функция есть , ты сам же писал про 23 ногу.

Опубликовано

у меня комибик не лицинзионный а у знакомого лицензионный но у него свои шнуры и мы не пробывали так как там 43 нога а не 23 так что еще тогда я незнал что через 23 а не 43

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А процик какой стоит?У меняST10F275-CAA,а должен по идеи CEG.

У меня такой-же проц САА третий день с бубном пляшу и никак, разрешение программирования на 23 ноге, нужна помощь

Опубликовано

Блок 21114 1411020 40 проц ST10F275-CAA наклейка с верху немец под ней франция, шил ChipLoader 1.6 с перепайкой 43 на землю через резюк,напруга 13.5в .После прошивки резюк не возращап все ОК. ChipLoader и связь обрывал и писал чета там не мог рисовать но все ровно блок прошивался

Изменено пользователем vavan63

Опубликовано
Блок 21114 1411020 40 проц ST10F275-CAA наклейка с верху немец под ней франция, шил ChipLoader 1.6 с перепайкой 43 на землю через резюк,напруга 13.5в .После прошивки резюк не возращап все ОК. ChipLoader и связь обрывал и писал чета там не мог рисовать но все ровно блок прошивался

А адаптер какой, скорость СОМ порта? У тебя 7.9.7+(по чипу вроде да)? питание повышал на какой-то конкретной ноге или на всем плюсе? Перепаивал резистор 6,81кОм с одного места в другое?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вконце концов Бош 7.9.7+ прошился! Помогла перепайка резистора с одногоместа на другое (как в фото выше) разрешение програмирования на 43 ногу и повышение питания на 1,5 вольта. Сначала подключаются все разьемы, 43 нога, а затем подается питание

Опубликовано

у меня француз 7.9.7+ прошился с перепайкой резистора Chiploader 1.6 при напряжении 14.6, при других никак на связь не выходил

Опубликовано

у меня тоже француз m7.9.7+ , вчера пытался считать flash, а потом перешить, но блок на связь так и не вышел. Распайка 44,63,13,12+; 51,53,43-; 71 K-line. Напряжение перебирал 12-16 в. Резистор перепаивал. :mellow: Диагностика работает. Chiploader 1.6 нормально работает в XP или Win98?

Изменено пользователем azin

Опубликовано

Chiploader 1.6 под XP Sp3 сборка Philka работает как часики, адаптер на FT232 + L9637 + драйвера пропатченные для поддержки скорости 10400, рапайка по мануалу Chiploader 1.6.

Опубликовано

Вот Chiploader 1.9.6 http://depositfiles.com/files/dt4d91q9j лекарство внутри

Изменено пользователем myal1969

Опубликовано

адаптер на FT232 + L9637 + драйвера пропатченные для поддержки скорости 10400, рапайка по мануалу Chiploader 1.6.

можно посмотреть схему адаптера?

Изменено пользователем azin

Опубликовано

Над французом 7.9.7+ издевался-как хотел.шьется всем -что шьет ST10-проц.Я туда даже от М11ЕТ прошивку кидал-не умер.адаптер на 2х транзисторах,напруга 12,8 В.правда на связь выходил далеко не спервого раза.

Опубликовано
адаптер на FT232 + L9637 + драйвера пропатченные для поддержки скорости 10400, рапайка по мануалу Chiploader 1.6.

можно посмотреть схему адаптера?

вот печатка, немного переделанная от Galetto 1260, добавлен транзистор для L линии, схемы нарисованной нет под рукой

usb_kl_9637_l.rar

Изменено пользователем alex_kav

Опубликовано
с этой прогой оже надо резисторы впаивать или через диагностику заливает

для LoaderM797Plus схема подключения следующая:

23 нога на землю

35, 51, 61, 80 земля

12, 13, 44, 63 плюс

71 K-line

43 нога в воздухе!

Под WIN98 работает без проблем, под WinXP у кого как.

для конвертации в Hex использую BinToHex 797plus

получается hex-файл: 1,80 MB (1 892 586 байт).

таким вариантом блок фрацуз прошился на аккумуляторе (12,6В) без повышения напряжения, а Chiploader с перепайкой прошился токо при 14,6В

Изменено пользователем alex_kav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.