Опубликовано 13 июня, 201213 г. Вот сегодня наступила возможность увидеть и пощупать это чудо-машину рено в Тазовской оболочке.Под капотом двигатель 1.6 8кл. от рено,ОДБи колодка так же в бардачке как у Логана.Внешний вид конечно чуть-чуть меня испугал,т.к ждал лучшего. Самое главное считал прошивку с неё))) Она теперь у Виктора на иследовании Через месяц примерно машины уже поступят оффициально в продажу.
Опубликовано 25 июня, 201213 г. А скажите,что там исследовать? Если мотор и мозги от логана... думаю все один в один с последним.Или не так вовсе? Изменено 25 июня, 201213 г. пользователем ALKOPORT
Опубликовано 25 июня, 201213 г. А скажите,что там исследовать? Если мотор и мозги от логана... думаю все один в один с последним.Или не так вовсе? так же интересует этот вопрос,и еще ,а где на них установлен эбу
Опубликовано 25 июня, 201213 г. Автор Мозги теже самые,но софт свой))) Эбу также как и у Логана расположен
Опубликовано 15 июля, 201213 г. Автор Ну всё Мы с Виктором уже потестили новые прошивки на Ларгуса! На них кстати тот же самый косяк от Логана(Е4) остался с заводкой.Всё исправилось в тюнинге.Осталось ещё протестить 1.4 мотор))) Их пока нет!! Прошивки естественно тоже нет! Если у кого есть возможность считать,то присылате её Виктору.Два софта у нас уже есть - это 1.6 8кл и 1.6 16кл. Изменено 15 июля, 201213 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 19 июля, 201213 г. неужели нельзя? Это вам нужна что бы снова у слоников кричать какие мы не хорошие и все ваши идеи украли???
Опубликовано 19 июля, 201213 г. мозги одинаковые,моторы тоже,почему софты разные?посмотреть просто хотел,не видел...зря Вы так Виктор... Изменено 19 июля, 201213 г. пользователем ALKOPORT
Опубликовано 19 июля, 201213 г. мозги одинаковые,моторы тоже,почему софты разные?посмотреть просто хотел,не видел...зря Вы так Виктор... Выйдет тюннинговая прошивка и увидити че там не так А так ищити прошивку у диллеров по продажам Лада Ларгус.Может они позволят вам ее скачать и посмотреть.Хотя я думаю вы там ничего не увидити для вас дельного
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь