Опубликовано 14 июня, 201213 г. Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA 2. Стоит ОС 7 Макс 3. Есть схемы куда подключатся к спидометру Но я не знаю: 1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру? 2. И вообще, что делать - как мотать. Помогите! И вообще с чего начать ???
Опубликовано 14 июня, 201213 г. Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA 2. Стоит ОС 7 Макс 3. Есть схемы куда подключатся к спидометру Но я не знаю: 1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру? 2. И вообще, что делать - как мотать. Помогите! И вообще с чего начать ??? Опять ктото прикалывается Изменено 14 июня, 201213 г. пользователем kolykin
Опубликовано 14 июня, 201213 г. Автор Опять ктото прикалывается та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю
Опубликовано 14 июня, 201213 г. та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю А правила прочитать при регистрации и перед созданием темы слабо?
Опубликовано 14 июня, 201213 г. та я не прикалываюсь, я действительно не знаю. Вот и спрашиваю Если читать лень то тогда вот это тебе в помощь.
Опубликовано 14 июня, 201213 г. Можно, но не все. А я и не говорил, что можно все. Хотя с прогроматором, на душе спокойно.
Опубликовано 14 июня, 201213 г. Ребята помогите. У меня есть 1. ноут с портом USb и VGA У тебя нет SATA , а значит тебе ничего не светит. P.S. не удержался - извеняюсь. Изменено 14 июня, 201213 г. пользователем sd-soft
Опубликовано 14 июня, 201213 г. тема переезжает в курилку, так как содержание не о чем, автору топика - читайте правила, в следующий раз отправлю в баню на недельку за такое название темы и оформление,
Опубликовано 14 июня, 201213 г. Автор тема переезжает в курилку, так как содержание не о чем, автору топика - читайте правила, в следующий раз отправлю в баню на недельку за такое название темы и оформление, СПС я понял. Прочту обязательно!!!
Опубликовано 15 июня, 201213 г. Чисто теоретически через VGA можно читать/писать еепром 24cXX. Не шутка. Хотя более извращенный способ вряд ли можно придумать )) Изменено 15 июня, 201213 г. пользователем AkTeDRiN
Опубликовано 15 июня, 201213 г. Чисто теоретически через VGA можно читать/писать еепром 24cXX. Не шутка. Хотя более извращенный способ вряд ли можно придумать )) да ладно, у нас уже давно читают и пишут мотороллы и неки через по файфаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь