Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане,может поможет ктонибудь разобратся с данной проблемой; блок SRS P8635A121 DDPPSC B1 был краш, почистил дамп с 1A90 по 1E40, установил, откалибровал сенсор попы но одна ошибка осталась ROLL -OVER sensor malfunction, не знаю правильно ли я почистил, (может чтото не дочистил) и где этот сенсор стоит, по мануалам я его не нашел

OUT CHRASh.rar

Изменено пользователем noveli
Опубликовано

А код у ошибки какой?

код B1BCF
Опубликовано

А вы чем смотрите ошибки? Какой-то странный код ошибки для Mitsubishi.

Опубликовано (изменено)

roll over sensor.... очень похоже на G-Sensor, но точно утверждать не могу. Возможно перетерли. А была ли данная ошибка до правки дампа?

Изменено пользователем hadSHOT
Опубликовано

точно не помню, стары с крашем пропишу обратно и вечкром отпишусь, тачки всеровно пока тут нет, клиент по другим делам ездит пока я разберусь с этим долбанным датчиком опрокидывания

Опубликовано

roll over sensor.... очень похоже на G-Sensor, но точно утверждать не могу. Возможно перетерли. А была ли данная ошибка до правки дампа?

Разобрался с зверем, сам был виновником проблемы, hadSHOT ты был прав перетер лишные байты и еще, думаю в этих блоках креш не фисируется, дамп вообше не надо было править (в моем случае это точно,... была роскрыта правая шторка и оба передные ремни были стрельнуты) просто нужно было откалибровать мат и заменить взорванные подушки и ремни, благодарю всех кто пытался помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования