noveli Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане,может поможет ктонибудь разобратся с данной проблемой; блок SRS P8635A121 DDPPSC B1 был краш, почистил дамп с 1A90 по 1E40, установил, откалибровал сенсор попы но одна ошибка осталась ROLL -OVER sensor malfunction, не знаю правильно ли я почистил, (может чтото не дочистил) и где этот сенсор стоит, по мануалам я его не нашел OUT CHRASh.rar Изменено 17 июня, 2012 пользователем noveli
hadSHOT Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А вы чем смотрите ошибки? Какой-то странный код ошибки для Mitsubishi.
noveli Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Launch X431 вот ссылка по кодам: http://www.evoscan.com/technical-vehicle-manuals/63-obdii-diagnostic-trouble-codes
hadSHOT Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) roll over sensor.... очень похоже на G-Sensor, но точно утверждать не могу. Возможно перетерли. А была ли данная ошибка до правки дампа? Изменено 17 июня, 2012 пользователем hadSHOT
noveli Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 точно не помню, стары с крашем пропишу обратно и вечкром отпишусь, тачки всеровно пока тут нет, клиент по другим делам ездит пока я разберусь с этим долбанным датчиком опрокидывания
noveli Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 roll over sensor.... очень похоже на G-Sensor, но точно утверждать не могу. Возможно перетерли. А была ли данная ошибка до правки дампа? Разобрался с зверем, сам был виновником проблемы, hadSHOT ты был прав перетер лишные байты и еще, думаю в этих блоках креш не фисируется, дамп вообше не надо было править (в моем случае это точно,... была роскрыта правая шторка и оба передные ремни были стрельнуты) просто нужно было откалибровать мат и заменить взорванные подушки и ремни, благодарю всех кто пытался помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти