Опубликовано 23 июля, 201213 г. Работает но иногда выбивает ошибку при откритии карт. Может кто проверит например с этои прошивкои? 8E0909518AF.rar
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Может подскажет кто, почему значения (то есть цифры) в прошивке открытой в версии 1.49 отображаются нормально (для примера значение 51), а открытая та же самая прошивка в версии 1.61 имеет уже другое значение (3280). И так по всем картам. Может кто сталкивался?
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Может подскажет кто, почему значения (то есть цифры) в прошивке открытой в версии 1.49 отображаются нормально (для примера значение 51), а открытая та же самая прошивка в версии 1.61 имеет уже другое значение (3280). И так по всем картам. Может кто сталкивался? В версии 1.49 есть переключатель View-True values или нажми ALT+V и будет всё как в 1.51. Можеш проверить прошивку которую я виложил выше в 1,51 у меня виходит ошибка при открытии драйвера. и еще зависает во время работы, есть у кого еще такой глюк? Такой глюк не наблюдал. Скорей всего дело в windows. У меня Windows XP Home Edition.
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Респект раздающему может появится и это во фри - Volta sensor decoding Изменено 6 августа, 201213 г. пользователем megaw
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Респект раздающему может появится и это во фри - Volta sensor decoding на кархелпе поищи.... там уже раздают....
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Рабочая ECM Titanium 1.61 в базе 18475 драйверов. Качаем - http://place.ifolder.ru/31291078 Pass:auto-bk.ru Проверял сам - работает! это пароль на скачивание, а какой пароль на архив?? плс.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. это пароль на скачивание, а какой пароль на архив?? плс. точнее пароль тот же , при разархивировании пишет ошибка CRC
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Обновите пожалуйста ссылку, пишет что файл в архиве..и не качаеться...(( Изменено 15 мая, 201312 г. пользователем Igorek
Опубликовано 24 июня, 201312 г. На винде 8-ой, выкидывает ошибку и вылетает на старте, у кого-нить было такое?
Опубликовано 25 июня, 201312 г. На винде 8-ой, выкидывает ошибку и вылетает на старте, у кого-нить было такое? Зачем для работы ставить полушабрикат ? Снеси её, и ставь XP
Опубликовано 19 августа, 201312 г. У меня ни Вин 8 ( купил официальную) проблем нет, по этому считать её полуфабрикатом не стоит. На ноуте стоит 2 операционки - по моему самый простой способ с проблемой выбора операционки. К слову ХР уже давно себя изжил, у меня ноут на ХР на аккумуляторе живёт 2,5 - 3 часа ( хватает откатать одну машину), на ВИН7 аккомы хватает на 5-7 часов работы, так что если прога работает на вин 7 то и ставлю её именно туда, и не стоит забывать о режиме совместимости. Некоторые программы требуют вообще только англоязычные версии винды, но избегаю подобных программ.
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. Вообще-то Ecm Titanium флешная версия и продается на флешке.Для избежания запусков через раз (драйвера не найдены) установить на флешку.На Флешке нормально работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь