VVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Да дамп как я уже говорил выше - корявенько посчитан, но в целом структура дампа правильная. Пробег в дампе...вобщим видно на скринах. Но если человек не может даже правильно назвать номер панели, о чем можно дальше говорить :( ScreenShot128.bmp ScreenShot130.bmp Изменено 25 июня, 2012 пользователем Slavik k
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 не знаю , я этим кальком делал фордов и не однократно , перепроверил , он не на ориг не ругался ни на контроль
VVlad Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да речь то не о кальках, а о дампе, правильный или "корявый" и я говорю постом выше, что человек который выложил дамп, апсолютно не владеет ситуацией, выложил дамп о котором ничегошеньки не может сказать, ни номера панели , ни пробег который он якобы выставил.Да и сам дамп вобщим-то сомнительного происхождения и с корявой корекцией пробега, хотя для более увереного ответа желательно посмотреть оригинал ... Вобщим считаю дальнейшее развитие темы неперпективной так как автор темы игнорирует практически все вопросы по сути... 2
Slavik k Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 номер панели один в один с его , согласен по всем пунктам
phantom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 я просто просил проверить дамп.....панель сделал(далеко всадил стрелу).столько полемики ,столько полемики. оригинал с фото наклейки панели прилагаю. ff2 mt vesteon.zip
Sergeii Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Твои кривые руки, а других еще и стыдишь. Но тебе плюс. что признал эту кривизну! Редко кто признается..... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sergeii 2 1
Ol231 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 kolykin сразу кстати указал в чем проблема.
phantom Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 на счет рук я бы поспорил.ну а вот опыта клодовства с панелями и оборудования,признаю,маловато.не боги горшки обжигают.может и я Вам советовать буду.и матом писать. тему можно закрывать.
Sergeii Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да не в обиду.... я же не про вообще о руках говорю, а о конкретном случае. Опыт наберется, все через это проходили, да и с опытом случается 3 1
VVlad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да не нужно ни на кого обижаться. Предоставил бы всю информацию в начале, когда тебе просили и получил бы конкретный ответ. А с твоими невнятными ответами и получилось "столько полемики ,столько полемики.". Ну возьми и просмотри сначала всю тему...Пробег неправильно указан,номер панели вообще с области аирбегов, "2мт". И получается ты сам не помог нам помочь тебе...Мне пришлось искать такую панель, заливать твой дамп в нее чтобы его проверить.. и все это для того что бы получить от тебя обиженое возмущения...? Не думаю, что в дальнейшем я брошусь к тебе на помощь.Нет, я не требую эферамбов или вознаграждений, нет, меня возмутило твоя реакция на все это. Да, и как выше заметили, в четвертом посту тебе давали ПРАВИЛЬНУЮ подсказку. 2
phantom Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 1) ни кто не обижается,помогали кто чем мог. 2) из всей информации только правленный дамп и остался.потом правда и оригинал нашел(привычка сохранять). 3) за то,что пришлось искать панель и проверять огромное спасибо. 4) как правило приходится помогать себе самому,Вас ведь нет рядом. 5) авто прибыло только вечером и небыло возможности списать стикер на панели и пришлось только гадать что да как.
VVlad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мдааааааа, видать ты ничего так и не понял..... Изменено 27 июня, 2012 пользователем VVlad 1
Sergeii Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Володя, а зачем понимать? Все умные...пальцы веером....Тему подписать правильно не могут, дамп подписать лень, информацию по проблеме тоже...И так все кинуться помогать и вытягивать по одному слову. Практически каждую пятую тему правлю.... Вот эта тема- " Еппром Ford Focus" Какой фокус? какого года? какой eeprom ? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Sergeii 2 1
Рекомендуемые сообщения