Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

что делать если с налоговой пришло уведомление о перерасчете транспортного налога на объект с 2009 - 2011 , который был продан 10 лет назад ( примерно 2002 - 2003 ) . Я уже даже не помню как я его продал , через ГАИ или по генеральной доверенности. Может кто сталкивался , какие мои действия.

Опубликовано

Действия стандартные: идешь в то РЭО, где авто стояло на учете и запрашиваешь информацию по данному Т/С. Тебе выдают справку установленного образца, которую несешь в налоговую. В этом году уроды решили по всей стране такой эксперимент провести. Гайцы валят на налоговую, те, соответственно, наоборот. Далее, На письме счастья, если внимательно смотрел, есть дополнительный бланк о наличии или отсутствии у тебя объектов налогообложения. Заполни и отправь почтой. Удачи!

Опубликовано
  • Автор

Действия стандартные: идешь в то РЭО, где авто стояло на учете и запрашиваешь информацию по данному Т/С. Тебе выдают справку установленного образца, которую несешь в налоговую. В этом году уроды решили по всей стране такой эксперимент провести. Гайцы валят на налоговую, те, соответственно, наоборот. Далее, На письме счастья, если внимательно смотрел, есть дополнительный бланк о наличии или отсутствии у тебя объектов налогообложения. Заполни и отправь почтой. Удачи!

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ так и сделаю . А вы не знаете можно ли в РЭО запросить эту информацию в писменном или электронном виде. А то не охото сидеть столько в очереди. И сразу ли они выдают справку или через какое то время?

Опубликовано
  • Автор

Хорошо , я понял.

Опубликовано

К сожалению, в нашей гайской системе понятия "должны" и "сделали" несовместимы. С учетом состояния баз, моих связей, мне делали два дня. Обращайся лично, быстрее получится.

Опубликовано

Ммм дааа,,,,, мне пришол налог на авто даже после как с ними судились,плюс налог на авто (модель марка моя,владелец я,а номер не мой хотя все на одной квитанции говорю им а это что???? в ответ да не плати и отрывает половину) :mad::aq:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.