митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите есть машина 21099 инжекторная, обнаружилось что при нажатии кнопки аварийки включается зажигание, при этом ключа в замке нет или он не повернут. Если кнопку не нажимать авто заводится и глушится нормально с ключа. Куда копать
митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 нет на габариты и другие приборы реакции нет ни какой
митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 поменял 2 кнопки, толку нет нажимаешь все включается
1autoelektro Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) поменял 2 кнопки, толку нет нажимаешь все включается повороты при не нажатой аварийке работают? Проверять проводку идущую на кнопку аварийки, плюс аварийки попадает на реле поворотов, было похожее из за переключателя поворотов Изменено 2 июля, 2012 пользователем 1autoelektro
митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 повороты работают нормально проводку просмотрел она как с кнопки идет через монтажный?
1autoelektro Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 повороты работают нормально проводку просмотрел она как с кнопки идет через монтажный? Сними переключатель поворотов и попробуй
митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 дайте схему электрпопроводки ваз 21099инжектор, а то нигде найти не могу
BEAR_69 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) как началось? вариант, перепутаны пины в колодке кнопки аварийки. Вот схема смотри и проверяй.. Изменено 2 июля, 2012 пользователем BEAR_69
eangald Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Схемы практически одинаковые,разница в моторном жгуте,ну и так по мелочам. VAZ-2109.rar
dil73 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 дайте схему электрпопроводки ваз 21099инжектор, а то нигде найти не могу ищи схему карбовой машины,у них все однотипно и поточнее объясни-при нажатии аварийки машина не глохнет,ясно,а сама аварийная сигнализация в этот момент работает или нет
shmitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите есть машина 21099 инжекторная, обнаружилось что при нажатии кнопки аварийки включается зажигание, при этом ключа в замке нет или он не повернут. Если кнопку не нажимать авто заводится и глушится нормально с ключа. Куда копать смотри может плохая масса ,у меня была такая фигня только когда на тормоз нажимаешь включалось зажигание,дополнительный провод бросил с массы кузова на массу фонарей стопаков
митрофан Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 началось с того что чел прикатился на сто у него порвался троссик сцепления, ну и катился он на аварийке с запущенным мотором, докатившись начал глушить не вырубив аварийку и машина не заглохла. подошел я облазив все понял что если выключена аварийка то машина работате штатно, но при включении ее в движении и попытке заглушить с включенной толку нет, жму на аварийку машина заглохла. В последствии выяснилось что если на заглушенном моторе нажать аварийку включается зажигание, и все отрабатывает и насос ну все. сигналка есть и на нее есть подозрения, но я пробовал ее отрубать вытащил преды снимал разъем но ни как не повлияло началось с того что чел прикатился на сто у него порвался троссик сцепления, ну и катился он на аварийке с запущенным мотором, докатившись начал глушить не вырубив аварийку и машина не заглохла. подошел я облазив все понял что если выключена аварийка то машина работате штатно, но при включении ее в движении и попытке заглушить с включенной толку нет, жму на аварийку машина заглохла. В последствии выяснилось что если на заглушенном моторе нажать аварийку включается зажигание, и все отрабатывает и насос ну все. сигналка есть и на нее есть подозрения, но я пробовал ее отрубать вытащил преды снимал разъем но ни как не повлияло и еще при нажатии аварийки аварийная сигнализация отлично работает все мигает как нужно
fediy2011 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 в монтажный блок вода не попала?часто попадает.тем более дожди в краснодарском крае.
s.e.r.i.k Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Такое встечалось и на калинах! Вроде чето с рапиновкой кнопки не так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти