Опубликовано 2 июля, 201213 г. Подскажите есть машина 21099 инжекторная, обнаружилось что при нажатии кнопки аварийки включается зажигание, при этом ключа в замке нет или он не повернут. Если кнопку не нажимать авто заводится и глушится нормально с ключа. Куда копать
Опубликовано 2 июля, 201213 г. поменял 2 кнопки, толку нет нажимаешь все включается повороты при не нажатой аварийке работают? Проверять проводку идущую на кнопку аварийки, плюс аварийки попадает на реле поворотов, было похожее из за переключателя поворотов Изменено 2 июля, 201213 г. пользователем 1autoelektro
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Автор повороты работают нормально проводку просмотрел она как с кнопки идет через монтажный?
Опубликовано 2 июля, 201213 г. повороты работают нормально проводку просмотрел она как с кнопки идет через монтажный? Сними переключатель поворотов и попробуй
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Автор дайте схему электрпопроводки ваз 21099инжектор, а то нигде найти не могу
Опубликовано 2 июля, 201213 г. как началось? вариант, перепутаны пины в колодке кнопки аварийки. Вот схема смотри и проверяй.. Изменено 2 июля, 201213 г. пользователем BEAR_69
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Схемы практически одинаковые,разница в моторном жгуте,ну и так по мелочам. VAZ-2109.rar
Опубликовано 2 июля, 201213 г. дайте схему электрпопроводки ваз 21099инжектор, а то нигде найти не могу ищи схему карбовой машины,у них все однотипно и поточнее объясни-при нажатии аварийки машина не глохнет,ясно,а сама аварийная сигнализация в этот момент работает или нет
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Подскажите есть машина 21099 инжекторная, обнаружилось что при нажатии кнопки аварийки включается зажигание, при этом ключа в замке нет или он не повернут. Если кнопку не нажимать авто заводится и глушится нормально с ключа. Куда копать смотри может плохая масса ,у меня была такая фигня только когда на тормоз нажимаешь включалось зажигание,дополнительный провод бросил с массы кузова на массу фонарей стопаков
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Автор началось с того что чел прикатился на сто у него порвался троссик сцепления, ну и катился он на аварийке с запущенным мотором, докатившись начал глушить не вырубив аварийку и машина не заглохла. подошел я облазив все понял что если выключена аварийка то машина работате штатно, но при включении ее в движении и попытке заглушить с включенной толку нет, жму на аварийку машина заглохла. В последствии выяснилось что если на заглушенном моторе нажать аварийку включается зажигание, и все отрабатывает и насос ну все. сигналка есть и на нее есть подозрения, но я пробовал ее отрубать вытащил преды снимал разъем но ни как не повлияло началось с того что чел прикатился на сто у него порвался троссик сцепления, ну и катился он на аварийке с запущенным мотором, докатившись начал глушить не вырубив аварийку и машина не заглохла. подошел я облазив все понял что если выключена аварийка то машина работате штатно, но при включении ее в движении и попытке заглушить с включенной толку нет, жму на аварийку машина заглохла. В последствии выяснилось что если на заглушенном моторе нажать аварийку включается зажигание, и все отрабатывает и насос ну все. сигналка есть и на нее есть подозрения, но я пробовал ее отрубать вытащил преды снимал разъем но ни как не повлияло и еще при нажатии аварийки аварийная сигнализация отлично работает все мигает как нужно
Опубликовано 2 июля, 201213 г. в монтажный блок вода не попала?часто попадает.тем более дожди в краснодарском крае.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь