митрофан Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 При включении противотуманок на них не поступает питание, предохранитель целый. Есть подозрение на блок переключателя, но как его проверить. может есть у кого схема чтоб померять напряжение
o717ka Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 митрофан у вас 155 сообщений на форуме, а темы оформлять не научились!! название модели и марки на английском языке двигатель и его обьем тип коробки год выпуска это минимум для запроса схем!!
митрофан Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 извиняюсь. не подумал. Авто форд мондео 2004 гв. двигатель 1,8 дуратек. коробка механика. Больше ничего не знаю
o717ka Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ford Mondeo Двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с. коробка механика выбирай, на седан и универсал Новая папка (3).rar
митрофан Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 эх понять бы еще что куда там а как на схеме цвет проводов понять
alfa Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Может свет надо включить? Туманки напрямую не включаются))). У меня знакомый, 190 тысяч проехал на Джете, включить не мог омыватель фар.
митрофан Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 пробовали уже все просмотрев схемы я понял что толку от них нет, на них только блок и фары, противотуманочного жгута нет. По теме, на блок как я понял по зелено-оранж. проводу должен приходить + и при вкл. ПТФ + раздается на перед и зад авто. Так вот + не приходит на блок. И вообще оба провода что идут на передние ПТФ звонятся на +, тоесть они оба массовые, а должно быть один масса другой +. Проводку глянул вроде цело все и уходит она за блок предов в салоне, Неужели форды не могли придумать схему нормальную по каждому проводу, цвет его указать а не маркировки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти