compag Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения. MC9S12DG128 3L40K FULL .rar P1030416.rar
compag Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения. прошивку сравнил всё считалось ровно. вопрос где можно приобрести эту микруху.
OalikO Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Все беру anri.su . Не реклама, много кто пользуется его услугами.
compag Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить
formula Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали
www23 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали к сожалению еще приходится учитывать такой фактор как цена детали на разборке.не мешает сначала обзвонить разборки только потом приступать к работе над данной проблемой
compag Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 перелил дамп в новую мотороллу и всё заработало. всем спасибо за участие тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти