Опубликовано 3 июля, 201213 г. Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения. MC9S12DG128 3L40K FULL .rar P1030416.rar
Опубликовано 3 июля, 201213 г. Автор Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения. прошивку сравнил всё считалось ровно. вопрос где можно приобрести эту микруху.
Опубликовано 4 июля, 201213 г. Автор такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить
Опубликовано 4 июля, 201213 г. такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали
Опубликовано 5 июля, 201213 г. А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали к сожалению еще приходится учитывать такой фактор как цена детали на разборке.не мешает сначала обзвонить разборки только потом приступать к работе над данной проблемой
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Автор перелил дамп в новую мотороллу и всё заработало. всем спасибо за участие тема закрыта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь