magor199210 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Люди добрые помогите мне начинающему. Сегодня пришла данная машина на перепрограммирование ЭБУ Оказался М73 21067 с первой версии прошивки на классику Диогностика прошла успешно вышло две незначительные ошибки А вот при прошивке он отказывается соединяться Пробывал пару программ толку нет просто невидет его Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма??? Да кстати при последнем подключения Laynch на наличие ошибок показало Ошибка чтения ROM Изменено 3 июля, 2012 пользователем magor199210
Кеша163 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ланчем там делать нечего, для вазов полно даже бесплатных программ.По прошивке, а чем шьешь то ?
magor199210 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 St10 flacher пробовал ей есть ещё программа она даже платная тоже не помогло название не помню. Если есть возможность дайте название этих бесплатных программ пожалуйста
matvey1804 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ТС совет, вы пока с диагностикой не разобрались, откажитесь от прошивки.Тем более М 7.3. - валится он однако, а восстановить... короче если что, приму в дар. пересылка за мой счет. Ну или куплю по бросовой цене. Занимайтесь диагностикой,пока. Накопится опыт можно и шить пробовать.Хотя дело ваше,вам на месте виднее.Просто мне показалось - рановато вам еще м7.3 шить.
magor199210 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Факт в том что автомобиль работает нормально только бензина ест много надо поменять прошивку ранее прошивал эту модель ЭБУ. Факт в том что он не конэктится к ПК на прошивку
matvey1804 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Тогда не лишним будет вспомнить прошивку(автел,ителма), какие программы использовали при прошивке, как проходил процесс перезаписи(я бы даже указал напряжение подаваемое на эбу), на каком этапе не получилось. И совсем не лишним будет это все написать здесь, в теме. Это если действительно рассчитываете на помощь, иначе только гадалки и в лучшем случае. бесполезные советы. Да, если что, бесплатных программ для м7.3 нет. А если и есть(я про них могу не знать) , то я бы не стал их использовать при прошивке м7.3. Это не январь 5.1,который невозможно увалить. Изменено 3 июля, 2012 пользователем matvey1804
magor199210 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Есть ещё один вопрос Имееться программатор в наличии для программирования отдельных микросхем Возможно ли отдельно снять процессор с ЭБУ и залить программу в него
vlad2k2006 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемый! кури форум, здесь есть все ответы на твои вопросы.
zalex Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У вас в Астрахане, есть отличные спецы неоткажут, всегда подскажут.Мажет ты автел закрытый пытаешься шить. Изменено 4 июля, 2012 пользователем macik001
Serga Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) работает нормально только бензина ест много Найдите и устраните причину. После вашего неквалифицированного вмешательства, может начать ещё больше кушать.. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Serga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти