Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые не сочтите за труд, подскажите кто в блоке Marelli MM6LP рулит форсунками????

прилогаю фото блока.

• L9131
  • L9132
  • TLE6209R
  • L9108
  • VB026MSP X5R343

Да и ещё один вопрос???

Возле проца есть керам.конденсатор (отметил красным кружком) припаян только с одной стороны и стоит вертикально!

Что это такое и зачем это?

Marelli MM6LP 001SM.jpg

Опубликовано

TLE6209R - упр. мотором пост. тока ( скорее всего драйвер управления дроссельной заслонкой)

VB026MSP - упр. катушками зажигания ( + два места под четырёх-катушечный вариант)

L9108 - скорее всего АЦП ???

L9131, L9132 - трансиверы для передачи диагностической и др. информации

Поэтому, я думаю, что форсунками рулят два МОСФЕТа - VND7NV04 (6 A, 40 V), попарно. А они, в свою очередь, получают упр. или напрямую от проца, или через какой-нибудь порт (L9131, L9132, L9108 ?) надо вызванивать......

• Upvote 1
Опубликовано

TLE6209R - упр. мотором пост. тока ( скорее всего драйвер управления дроссельной заслонкой)

VB026MSP - упр. катушками зажигания ( + два места под четырёх-катушечный вариант)

L9108 - скорее всего АЦП ???

L9131, L9132 - трансиверы для передачи диагностической и др. информации

Поэтому, я думаю, что форсунками рулят два МОСФЕТа - VND7NV04 (6 A, 40 V), попарно. А они, в свою очередь, получают упр. или напрямую от проца, или через какой-нибудь порт (L9131, L9132, L9108 ?) надо вызванивать......

на чип тюнере кто искал L9131 c проблемой именно как драйвер форсунок, блок был марелли только модификации другой. Инет вообще мочит на эту тему (((

За инфу спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования