Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто может сталкивался помогите не могу понять в чём дело. авто шевроле двигатель 1.8л. Система или тип двигателя Z18XE выскакивает ошибка пропуски воспламенения 1-4 цилиндра соответственно авто начинает работать не ровно делаю сброс ошибок какое-то время работает и опять тоже самое прописываются ошибки. Менял модуль зажигания, компрессия 15ат. во всех цилиндрах, чистил форсунки менял их местами, проверял импульс на форсунках есть. Иногда ошибка прописывается только по 4 цилиндру. Буду признателен любому совету. Всем заранее спасибо.

Опубликовано

После замены форсунок местами , тоже идут пропуски по 1-4 цилиндру. давление топлива какое ?

Опубликовано

После замены форсунок местами , тоже идут пропуски по 1-4 цилиндру. давление топлива какое ?

да тоже. давление не мерил
Опубликовано

Зазор на свечах поменьше.

Опубликовано

Фильтр топливный проверьте . Может быть быть он оторвался внутри.

Опубликовано

Зазор на свечах поменьше.

свечи новые проверял на стенде

Фильтр топливный проверьте . Может быть быть он оторвался внутри.

владелец сказал что фильтра только сменил
Опубликовано

это не значит что он хороший!

проверим. но когда проблемы с давлением топлива пропуски не проглядываются, идет слабый набор оборотов. причём здесь давления и фильтр?
Опубликовано

пропуски как появляются на холостом на ходу, может подвисают клапана в следствии не качественного бенза.

Опубликовано

пропуски как появляются на холостом на ходу, может подвисают клапана в следствии не качественного бенза.

да на холостом примерно через минуту после заводки в дальнейшем при езде авто дергается. промывку буду пробовать.
Опубликовано

склоняюсь к высоковольтной части, тем более фильтр топливный тут явно не при делах...

Опубликовано

склоняюсь к высоковольтной части, тем более фильтр топливный тут явно не при делах...

что конкретно модуль поставили новый
Опубликовано

А вы не рассматриваете вот факт , что фильтр внутри оторвался и забивает топливо подачу? Был у меня такой случай?

Опубликовано (изменено)

А вы не рассматриваете вот факт , что фильтр внутри оторвался и забивает топливо подачу? Был у меня такой случай?

и пропуски по 4-му горшку из за этого? не смеши меня!

вот типичные неисправности; свечи, модуль, форса,клапана, фазы...думай сам что у тебя не так....а я говорю свечи -модуль, край ключи в эбу, тока хз что там за эбу т.к ты не написал что за модель твоего корыта...

может ещё масса плохая на модуль но редко, такая неисправность обычно если в колодце через колпачёк пробивает или по изолятору свечи на корпус

шевроле вива 1.8 я не ошибаюсь?

Изменено пользователем vlad2k2006
Опубликовано

и пропуски по 4-му горшку из за этого? не смеши меня!

вот типичные неисправности; свечи, модуль, форса,клапана, фазы...думай сам что у тебя не так....а я говорю свечи -модуль, край ключи в эбу, тока хз что там за эбу т.к ты не написал что за модель твоего корыта...

может ещё масса плохая на модуль но редко, такая неисправность обычно если в колодце через колпачёк пробивает или по изолятору свечи на корпус

шевроле вива 1.8 я не ошибаюсь?

не ошибаешься сегодня буду смотреть всё что посоветовали
Опубликовано

отпиши в теме результат, дальше думать будем...

Опубликовано

А модуль ты на новый заменил? Просто была ситуация с шеви тоже пропуски зажигания 1-4 цилиндр. Заменил модуль на б.у., заводим - опять пропуски в тех же самых цилиндрах. Поехали купили новый модуль, поставили и всё хорошо.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ребята всем спасибо за советы проверил всё что было написано не помогло. Вроде бы с неисправностью определился, при поднятии оборотов до 2000 пропуски пропадают ещё авто скушало за 400км. 2,5л. масло, пришел к выводу и направил клиента на кап. ремонт. да ещё такой момент залил в поршня раскоксовку двигателя пропуски пропали и на холостом ходу. Надеюсь сделал правильно если кто не согласен пишите.

Опубликовано

вот вам и компрессия 15ат. во всех цилиндрах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования