xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ребята кто может сталкивался помогите не могу понять в чём дело. авто шевроле двигатель 1.8л. Система или тип двигателя Z18XE выскакивает ошибка пропуски воспламенения 1-4 цилиндра соответственно авто начинает работать не ровно делаю сброс ошибок какое-то время работает и опять тоже самое прописываются ошибки. Менял модуль зажигания, компрессия 15ат. во всех цилиндрах, чистил форсунки менял их местами, проверял импульс на форсунках есть. Иногда ошибка прописывается только по 4 цилиндру. Буду признателен любому совету. Всем заранее спасибо.
IgorSaratov Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 После замены форсунок местами , тоже идут пропуски по 1-4 цилиндру. давление топлива какое ?
xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 После замены форсунок местами , тоже идут пропуски по 1-4 цилиндру. давление топлива какое ? да тоже. давление не мерил
IgorSaratov Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Фильтр топливный проверьте . Может быть быть он оторвался внутри.
xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Зазор на свечах поменьше. свечи новые проверял на стенде Фильтр топливный проверьте . Может быть быть он оторвался внутри. владелец сказал что фильтра только сменил
xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 это не значит что он хороший! проверим. но когда проблемы с давлением топлива пропуски не проглядываются, идет слабый набор оборотов. причём здесь давления и фильтр?
Sana Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 пропуски как появляются на холостом на ходу, может подвисают клапана в следствии не качественного бенза.
Pavel_4uv Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, как вариант попробовать помыть на работающем двигателе.
xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 пропуски как появляются на холостом на ходу, может подвисают клапана в следствии не качественного бенза. да на холостом примерно через минуту после заводки в дальнейшем при езде авто дергается. промывку буду пробовать.
vlad2k2006 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 склоняюсь к высоковольтной части, тем более фильтр топливный тут явно не при делах...
xxxcomru1 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 склоняюсь к высоковольтной части, тем более фильтр топливный тут явно не при делах... что конкретно модуль поставили новый
IgorSaratov Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А вы не рассматриваете вот факт , что фильтр внутри оторвался и забивает топливо подачу? Был у меня такой случай?
vlad2k2006 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А вы не рассматриваете вот факт , что фильтр внутри оторвался и забивает топливо подачу? Был у меня такой случай? и пропуски по 4-му горшку из за этого? не смеши меня! вот типичные неисправности; свечи, модуль, форса,клапана, фазы...думай сам что у тебя не так....а я говорю свечи -модуль, край ключи в эбу, тока хз что там за эбу т.к ты не написал что за модель твоего корыта... может ещё масса плохая на модуль но редко, такая неисправность обычно если в колодце через колпачёк пробивает или по изолятору свечи на корпус шевроле вива 1.8 я не ошибаюсь? Изменено 7 июля, 2012 пользователем vlad2k2006
xxxcomru1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 и пропуски по 4-му горшку из за этого? не смеши меня! вот типичные неисправности; свечи, модуль, форса,клапана, фазы...думай сам что у тебя не так....а я говорю свечи -модуль, край ключи в эбу, тока хз что там за эбу т.к ты не написал что за модель твоего корыта... может ещё масса плохая на модуль но редко, такая неисправность обычно если в колодце через колпачёк пробивает или по изолятору свечи на корпус шевроле вива 1.8 я не ошибаюсь? не ошибаешься сегодня буду смотреть всё что посоветовали
vlad2k2006 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 отпиши в теме результат, дальше думать будем...
Time Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А модуль ты на новый заменил? Просто была ситуация с шеви тоже пропуски зажигания 1-4 цилиндр. Заменил модуль на б.у., заводим - опять пропуски в тех же самых цилиндрах. Поехали купили новый модуль, поставили и всё хорошо. 1 1
xxxcomru1 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята всем спасибо за советы проверил всё что было написано не помогло. Вроде бы с неисправностью определился, при поднятии оборотов до 2000 пропуски пропадают ещё авто скушало за 400км. 2,5л. масло, пришел к выводу и направил клиента на кап. ремонт. да ещё такой момент залил в поршня раскоксовку двигателя пропуски пропали и на холостом ходу. Надеюсь сделал правильно если кто не согласен пишите.
vlad2k2006 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вот вам и компрессия 15ат. во всех цилиндрах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти