Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Нашел "LAUNCH X-431 Diagun Full русская версия" в комплекте 160 программ, 1год бесплатное обновление. Как считаете это нормально? Стоит брать?

• Ответов 45
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Интересный подход зачастую к начинающим Тут специально стараются запугать суммами возможных конкурентов? Вроде чел только начинает ,а как понасоветуют....что сами только мечтали о таком оборудовани

Опубликовано

160 это нормально

Опубликовано
  • Автор

цены на этот девайс от 30 до 40 тыс, то что я нашел просят 35, прибор новый. уточню комплектность и наличие конверта с серийником. как что отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Выбор остановил на LAUNCH X-431 Diagun full. В дополнение к нему думаю приобрести Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р. По чип тюнингуCombiloader от sms в базовом пакете и плюс дополнение по работе с январь7.2+ и М73 Ну и прогу ChipTuningPRO

Если что не так или не совсем разумный выбор прошу поправьте. Являются ли приборы Лаунч и Автоком взаимодополняемыми? Или то что не умеет один то же самое не сможет сделать другой. К примеру, есть такие марки авто или блоки управления которые лаунч не видит а автоком с ними работает по полной? Я понимаю что одним прибором все не охватить и поэтому хочу взять как бы дополняющие друг друга. Можно ли этими приборами проводить адаптацию каких либо исполнительных механизмов или узлов, к примеру пневмоподвески? Опять же, основной уклон это Европа и Япония/Корея

Опубликовано

Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р ООООчень дорого .Диагун по чем хочеш брать?

Опубликовано
  • Автор

диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого?

Опубликовано

диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого?

у китайцев в пределах 150 баксов.

Опубликовано

Автоком у китайцев уже от 100$. Только они отдыхают до 5 октября День образования Китайской Народной Республики — главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. Празднуют ПЯТЬ дней .

Опубликовано
  • Автор

дайте пожалуйста ссылку где я могу приобрести автоком за 100бачей. все говорят в китае... в китае а где именно молчат)

Опубликовано

Например, на Aliexpress.com :)

Опубликовано

Магазин хороший. но мне лично цена не нравиться в нём

Опубликовано

обладаю launch master,очень много непонятного.

Опубликовано

Mt10 тема:)

Опубликовано

На днях жду осциллограф

Hantek 8Channel Oscilloscope 1008C

Польсовался кто то таким прибором?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Купил лаунч диагун. Прочитал x5 e53 вроде видит в полном объеме все системы. Вопрос один возник, можно ли на х5 адаптацию пневмы проводить? Или активацию пневмоподвески

Опубликовано

Я бы не советовал лаунчем глубоко входить, в системы Бмв и мерседеса, так, лёгкий петтинг, прочитать-удалить ошибки. Китаец может двинуть прошивки, были такие машинки, лаунч тёр кодировки.

Опубликовано

для бмв и мерс не надо углубляться, ланч - китаец...

Mt10 тема:)

и шо?

Опубликовано

Добрый день извините за офтоп, а как Х431 с нашими авто, слышал про сгоревшие сканеры после подключенияк нашемаркам, также слышал про то как 431 отцепил коробку и не смог приделать обратно вроде на тойоте, еще можно ли 431ым перепрописать ЭБУ рено логан при перекидке оного с одной машины на другую?

Спасибо!

Опубликовано

У меня Х431 с 2009года, чего только не было.... и на бумере синхра слетала после сброса адаптаций :emot64: (благо китайцы добавили возможность восстановления) и по случайности в 24вольта воткнул разок (на материнке отработала защита и отделался лёгким испугом). А так работает как танк. Брал у официалов в Киеве и обновы все сейчас сделал за 100$. Дело в том, что Китайцы тоже хитрые в том что ты сможеш безплатно обновляться только с того региона где покупал сканер (при регистрации указывая код дилера, по крайней мере когда-то так было). Единственное не устраивает что медленный. Для нашемарок докупил Сканматик. Вообщем каждый выбирает как по потребностям, так и по финансам. ОБОРУДОВАНИЯ МНОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.