Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DSC08350.rar

Доброго времени суток всем! Помогите понять есть возможность сменить американский шаг на европейский??? к сообщению прикладываю фотки микросхемы!

39101-SLN-C010-M1

SERIAL: GKB24021205

REF: 5710-0336(CCLUQ-ASY KC-N5)

Полный архив с фотками сюда не помещается. Там 17Мб. Вот на него ссылка \\http://zalil.ru/33555561

DSC08350.rar

Опубликовано

Никто ничем не сможет подсказать? Может что-то дополнительное нужно сюда добавить? На одном чипе прочитал SAA7709H. На втором TEA6848H

Опубликовано

SAA7709H. На втором TEA6848H

==================================

Это не имеет никакого отношение к проблеме перестройки шага.

Опубликовано

нужно непосредственно процессор написать? 51-05219Z03 A36

Опубликовано

Видимо никто не поможет! А подскажите такую вещь, если перепаивать процессор например, то где поискать замену? И как определить что этот процессор точно подойдет? А то у меня родная штатная европейский диапазон читает, так бы взять и сменить

Опубликовано

Готового решения по твоему аппарату нет. Ну,у меня нет.И все подобные решения имеют комерческий характер.Поэтому,вот просто так, не кто не что тебе не предолжет и не расскажет

Пошерсти тырнет,найди хоть какое то упоминание о возможности его доработки.Найди близские схожие модели с подобным процом.

Тогда можно что то обсуждать.

Опубликовано

О коммерческой части я естественно знаю и это естественно! Решения пытаюсь искать. Инет перерыл уже весь до того что почти порядок ссылок знаю на запросы. В одном сервисе мне сказали, что перепайка проца поможет, но проц он не нашел. Вот знал бы я как мне найти подходящий проц...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования