alex2036 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а линейкой экспрэс можно же любые форсы проверить? я спрашиваю потому что на той недели был Форд Фокус1 не работал 2 цилиндр искра компрессия есть подозрения на форсу пали, можно было линейкой форсунку проверить? бери и проверяй проблем не будет возник вопрос, набор датчиков DIS4 преднозначен для 4 цилиндровых двигателей, а DIS6 для 6 ц.д.? правильно понимаешь. в основном нужен DIS4 Scan Master USB «Полный комплект» - Раборают все, программы, кроме "осцилограф, самописец, мотор-тестор"- в программе DiSco Motor-Master , приложение DiSco Express - для этого нужно докупать осцилограф, То есть он будкт работать с указанными программами. DISCO-2 с последней версией работает на УРА. просто душа радуется когда видишь осцилограмы, но придется немного вникнуть в описания Всем привет, вот бьюсь уже месяц перед выбором М-Т остановился на Motor-Master, кто с ним работал расскажжите побольше плиз как + и -, ща они сделали летнюю скиндку вот и решаюсь прикупить) покупай, не ошибешся в своем выборе
Avtoelektrik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи.
ars Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 За эти деньги - оптимально! пользуюсь 5 лет этим оборудованием!Обещали М75 прикрутить и через 2 месяца Скан -Мастер с поддержкой КАНа,без всяких приставок...
Игорь Пожар Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Привет! Подскажыте нужен ли ключь MMkey для Motor-Scan 1.1.6.2 ? или можно что-то ему подсунуть прогу ???
s_h_e_f Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи. тоже оба прибора, и мнение такое же, правда осцил 1 а не 2, диско дешевле, но в нему надо еще и адаптер, и разница в цене уменьшается , у мт про каналов 8, а не 2, хоть и надо как правило 1 или 2, но запас всегда надо иметь, если брать датчики на вв провода то бери 6 а не 4, если бы я сейчас покупал то просил бы 8 дис, если научишься пользоваться то поедут и такие машины, и платить будут, но лучше иметь оба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти