Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а линейкой экспрэс можно же любые форсы проверить? я спрашиваю потому что на той недели был Форд Фокус1 не работал 2 цилиндр искра компрессия есть подозрения на форсу пали, можно было линейкой форсунку проверить?

бери и проверяй проблем не будет

возник вопрос, набор датчиков DIS4 преднозначен для 4 цилиндровых двигателей, а DIS6 для 6 ц.д.?

правильно понимаешь. в основном нужен DIS4

Scan Master USB «Полный комплект» - Раборают все, программы, кроме "осцилограф, самописец, мотор-тестор"- в программе DiSco Motor-Master , приложение DiSco Express - для этого нужно докупать осцилограф, То есть он будкт работать с указанными программами.

DISCO-2 с последней версией работает на УРА. просто душа радуется когда видишь осцилограмы, но придется немного вникнуть в описания

Всем привет, вот бьюсь уже месяц перед выбором М-Т остановился на Motor-Master, кто с ним работал расскажжите побольше плиз как + и -, ща они сделали летнюю скиндку вот и решаюсь прикупить)

покупай, не ошибешся в своем выборе
Опубликовано

Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи.

Опубликовано

За эти деньги - оптимально! пользуюсь 5 лет этим оборудованием!Обещали М75 прикрутить и через 2 месяца Скан -Мастер с поддержкой КАНа,без всяких приставок...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи.

тоже оба прибора, и мнение такое же, правда осцил 1 а не 2, диско дешевле, но в нему надо еще и адаптер, и разница в цене уменьшается ,

у мт про каналов 8, а не 2, хоть и надо как правило 1 или 2, но запас всегда надо иметь,

если брать датчики на вв провода то бери 6 а не 4, если бы я сейчас покупал то просил бы 8 дис, если научишься пользоваться то поедут и такие машины, и платить будут,

но лучше иметь оба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования