Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

проверил сопротивление -как написал , получилось меж канами 1.5 ом и при вкл. и при выкл. заж. .на массу кило омы . где собака зарыта не догоню .и еще одна особеность при вкл.заж. сразу не загорается чек инжен -горит потом сек. через 8 .

Отключай по-очереди блоки, кто-то сажает, обрати внимание на АБС.

и еще один момент -может ли из за синхры бодика с моторником - не быть связи диагностики с моторником ,и соответственно не горит чек инжен ?

Чек сам по себе, синхра сама по себе. Но если проблемма с каном, то будут проблеммы с включением ламп на приборке.

Опубликовано
  • Автор

Отключай по-очереди блоки, кто-то сажает, обрати внимание на АБС.

Чек сам по себе, синхра сама по себе. Но если проблемма с каном, то будут проблеммы с включением ламп на приборке.

блоки почти все отключил (там кан однопроводной). по диагнозе--- связь с моторником происходит со второго раза -по ошибкам пишет --нет ошибок -но текущие показания показывает .по бодику ошибка(нет ответа от моторника). для выяснения дела нужен рабочий комплект (дампов) с такого же авто -если у кого есть -скинь те . заранее респект .
Опубликовано

для выяснения

блоки почти все отключил (там кан однопроводной). по диагнозе--- связь с моторником происходит со второго раза -по ошибкам пишет --нет ошибок -но текущие показания показывает .по бодику ошибка(нет ответа от моторника). для выяснения дела нужен рабочий комплект (дампов) с такого же авто -если у кого есть -скинь те . заранее респект .

для выяснения дампы точно не нужны так как проблема аппаратная а не программная сдох либо бодик или моторник

CAN однопроводной забавно )))) здесь нет кана шина PCI это однопроводная шина на подобие К шины у фольцвагена, SCI это последовательный порт

в компе называется COM порт

Изменено пользователем www23

Опубликовано

в личке

Опубликовано
  • Автор

для выяснения для выяснения дампы точно не нужны так как проблема аппаратная а не программная сдох либо бодик или моторник

CAN однопроводной забавно )))) здесь нет кана шина PCI это однопроводная шина на подобие К шины у фольцвагена, SCI это последовательный порт

в компе называется COM порт

совершено верно .грешу на моторник .думаю проверить его на другом 300М -есть такая .думаю прописать в моем моторнике вин рабочей 300М и поставить моторник к нему .ежли заведет -то моторник в норме ,а ежли нет то думаю что моторнику кердык . как думаете прокатит ???
Опубликовано

изменение вина не поможет.

Опубликовано

я бы с начало подкинул бодик ну или еку не трогая еепром в другую тачку и ошибки считать понятно что не заведется но ошибка по связи должна пропасть

Опубликовано
  • Автор

я бы с начало подкинул бодик ну или еку не трогая еепром в другую тачку и ошибки считать понятно что не заведется но ошибка по связи должна пропасть

при условии что моторник рабочий .слыхал я что у крайслеров нет-нет под желе процик отслаивается .как вы думаете хабары .а моторник на днях все же попробую на другом .
  • 2 года спустя...
Опубликовано

кто знает чем закончилась эта эпопея ? тоже 300м один в один , явно дело в моторнике , иммооф всё решило бы ! моет уже есть варианты не забесплатно ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И у меня такое же ведро стоит 2000 года . Реально ведро а не машина

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здорова,я тут новенький.Привело меня сюда такая жа беда.Крайслер 300С.Но руки пока не отпустил.Все что могло бы вешать линию отключил так понял что бодик,как гетэвэй диспечер.Моторник в блоке.Проводил манипуляции с бубном и шаманом.Не помогло.Единственно сегодня оставил на час открытым замок зажиган. Опа смотрю лампа злощастная не горит но старта как не было так и нет.Как бы оживить это все не знаю мыслей нет.

Нашел моторник и бодик но толку.Их надо прописывать а чем не знаю.Хоть карбюратор ставь и заводную лапку как на мото и пускай катит до светофора.Обидно что по американцам инфа скудная,и от меня толк ни какой.А это в нашей работе считаю самое страшное.

Опубликовано

300М и 300С обсолютно разные

300С какого года? до 2008 и после -тоже отличия колоссальные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.