Опубликовано 2 января, 20178 г. У меня 13.2вольт, проблем не заметил, работает.По JTag делал Денсо без проблем.И в буте работал, всё ровно.По ОБД не знаю, нужды не было, да и не рискую. Изменено 2 января, 20178 г. пользователем меркул
Опубликовано 2 января, 20178 г. Проверил ради интереса вольтаж в данных точках: в одной 18.2, в другой 13.2. JTAG и BDM в приборчике работает нормально - читает и пишет. Так что не готов сказать, нужна ли вообще проверка в данных точках. НО, приборчик дорабатывал.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Trauka как всегда внес интригу :))) повелся, как доберусь проверю и я, чисто для сравнения с результатами других.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Проверил ради интереса вольтаж в данных точках: в одной 18.2, в другой 13.2. JTAG и BDM в приборчике работает нормально - читает и пишет. Так что не готов сказать, нужна ли вообще проверка в данных точках. НО, приборчик дорабатывал. Думаю будет логично выложить фото с замененными элементами, раз все в приборе работает.Да и еще - jtag renesas тоже работает?? Изменено 2 января, 20178 г. пользователем toxicblade
Опубликовано 2 января, 20178 г. Ничего не дорабатывал, выкинул обведённые элементы(транзюк подорвался), вместо нихпоставил стабилизатор на 5 вольт.И всё.И по входу 12 вольт диод впендюрил от переполюсовки. Изменено 2 января, 20178 г. пользователем меркул
Опубликовано 2 января, 20178 г. Навскидку, 18В например важно в boot mode блоках мицу - это разрешение программирования. На напряжении ниже 14В - блок в boot не переведётся. Народ ещё часто на них лажается, не читая help. Необходимо перепаять жёлтый провод.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Напругу на повышающем тоже подниму до 18 вольт(на всякий).Подгоняется путём подбора резисторов в делителе.Объвёл чёрным. Изменено 2 января, 20178 г. пользователем меркул
Опубликовано 2 января, 20178 г. Пороговое напряжение 14,5В. Выше 15В всё работает стабильно. Такой же выход присутствует в openport2 в миниджеке 3,5. Тоже назначение и коридор напряжений. Изменено 2 января, 20178 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 2 января, 20178 г. Вот толковые ответы, что и зачем,а то всё тайны, тайны........ Изменено 2 января, 20178 г. пользователем меркул
Опубликовано 2 января, 20178 г. Привет всем. Кто нибудь пробовал читать, моторник sim2k-240 хундай соната 2010г. У меня только идиенты читает.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Привет всем. Кто нибудь пробовал читать, моторник sim2k-240 хундай соната 2010г. У меня только идиенты читает.А вы как пароль читаете ?
Опубликовано 2 января, 20178 г. перепробовал все варианты. Поэтому интересуюсь . Пробовал через tool password tprot, вообще на связь не выходит.
Опубликовано 2 января, 20178 г. Дело даже не в схемотехнике оригинала и клона, дело в актуальности софта и прошивки. Старенькая галета-клон, вот и весь секрет.
Опубликовано 4 января, 20178 г. Пока проверить бдм неначем,что по точкам контрольным?Если 18с хвостом на обоих то работать будет?
Опубликовано 4 января, 20178 г. Пока проверить бдм неначем,что по точкам контрольным?Если 18с хвостом на обоих то работать будет? ...можно проверить подачу 3.3v на девятой ноге)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь