Широков Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ну а откуда в edc17 BDM? BDM для моторолл. ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин.
Marion Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин. Такое словосочетание немного режет слух. Привычнее в буте сказать
lis@a Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Доброй ночи. У кого есть софт галлетты 14 года (или выше) чирканите в личку пож-та.... Есть пару вопросов по данному софту.
Asup_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ..доходит до 100% и выкидывает ошибку "wire 2 connection" потом "wire 2 connection" таже проблема,все перепроверил,не работает.. Как решить? Раньше с флешером проблем не было никаких.
Asup_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 блок хитачи от кашкай 2.0. причем,если переворачиваю кабель-нет соединения до блока,так что на распиновку не грешу.
dracon Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Народ, подскажите пожалуйста. В софте 53 галлеты вирус lpk.dll, из-за этого отдельный комп для нее держу. Если купить 54 галлету, там тоже этот вирус есть или уже нет?
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 В 54 никаких вирусов если правильный софт использовать
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dracon
sergey chip Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло. Софт китайци вместе с прибором пришлют,надо если пиши в лс скину,а у тебя это не вирус наверное,а потомучто софт ломанный
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 https://mega.nz/#F!8BxigLxQ!M8Kfro-fh6_0hnUPrYT19g https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw Это вся моя инфа по доработке и несколько месяцев экспериментов
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо, я смотрю на Али много плат 54 версии, зеленых, синих. Что лучше выбирать? Или на сегодняшний день это уже не важно?
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Хотя нет, синих плат на Али я не вижу. А вот на вашем снимке синяя.
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все.
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Заказал только что зеленую. 53 у меня работала как автомат Калашникова и я ее не допиливал, только вирус в софте заставил убрать ее на отдельный комп и это очень не удобно, кроме того нужно каждый раз было фиксить прошивку в ней при включении компа.
li-man Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все. Я ничего не допиливал.и так все норм работает.
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я взял самый дешевый,и все работает ни чего не допиливал
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работало
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работалоНа удивление работает все,по бдм делал мед5.9.10 без проблем,трикоры в буте тоже без проблем да и по обд за эти деньги прибор отличный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти