Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а откуда в edc17 BDM? BDM для моторолл.

ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин. 

Опубликовано

ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин. 

Такое словосочетание немного режет слух. Привычнее в буте сказать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи.

У кого есть софт галлетты 14 года (или выше) чирканите в личку пож-та....

Есть пару вопросов по данному софту.

Опубликовано

_76ac369877a340a0cd7d4fcdf421b428.jpg?no

..доходит до 100%

и выкидывает ошибку "wire 2 connection" потом "wire 2 connection"

таже проблема,все перепроверил,не работает.. Как решить? Раньше с флешером проблем не было никаких.

Опубликовано

блок хитачи от кашкай 2.0. причем,если переворачиваю кабель-нет соединения до блока,так что на распиновку не грешу.

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста. В софте 53 галлеты вирус lpk.dll, из-за этого отдельный комп для нее держу. Если купить 54 галлету, там тоже этот вирус есть или уже нет?

Опубликовано

В 54 никаких вирусов если правильный софт использовать

Опубликовано (изменено)

Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло.

Изменено пользователем dracon
Опубликовано

Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло.

Софт китайци вместе с прибором пришлют,надо если пиши в лс скину,а у тебя это не вирус наверное,а потомучто софт ломанный

Опубликовано

https://mega.nz/#F!8BxigLxQ!M8Kfro-fh6_0hnUPrYT19g

https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw

Это вся моя инфа по доработке и несколько месяцев экспериментов

Опубликовано

Спасибо, я смотрю на Али много плат 54 версии, зеленых, синих. Что лучше выбирать? Или на сегодняшний день это уже не важно?

Опубликовано

Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все.

Опубликовано

Заказал только что зеленую. 53 у меня работала как автомат Калашникова и я ее не допиливал, только вирус в софте заставил убрать ее на отдельный комп и это очень не удобно, кроме того нужно каждый раз было фиксить прошивку в ней при включении компа.

Опубликовано

Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все.

Я ничего не допиливал.и так все норм работает.

Опубликовано

Я взял самый дешевый,и все работает ни чего не допиливал

Опубликовано

а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работало

Опубликовано

а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работало

На удивление работает все,по бдм делал мед5.9.10 без проблем,трикоры в буте тоже без проблем да и по обд за эти деньги прибор отличный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования