Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Вот и прекрасно , а то покупал и боялся, скоро получу уже на руки надеюсь отправили рабочую галету.....спасибо за информацию большой респект. Про епром интересно, в конец прошивки его кидаешь?

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Да в конец, как прийдет разберешся легко

Опубликовано

Не знаю как на счет запароленных, но Ауди А4 В8 2.0TDI мотор CAGA, блок EDC17 прочитал и записал без проблем по ОБД2!

Я не рисковал бы писать EDC17 по обд2, пару запусков мотора а потом труп! Ты в курсе что такое T-PROT?Тебе повезло.

Попалась низкая версия t-prot и тебя пронесло. В буте нада делать эти блоки.

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано

Кто подскажет, есть три прибора, с одним программа запускается, с двумя другими выдает ошибку "Исключение неизвестное программное исключение (0xe06d7363) в приложении по адресу 0x7c812afb"

Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чего слетает EEPROM в FT232R. Лечится легко. Скачиваем, распаковываем архив. Подключаем галетту, запускаем программу, write eeprom и выбираем файл из папки. Закрываем, галетту отключаем и подключаем снова. Радуемся!

usb fix2.zip

Опубликовано

Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чего слетает EEPROM в FT232R. Лечится легко. Скачиваем, распаковываем архив. Подключаем галетту, запускаем программу, write eeprom и выбираем файл из папки. Закрываем, галетту отключаем и подключаем снова. Радуемся!

Ка раз сегодня слетело. Переключал между компами. Попробую восстановить, о результате напишу.

Опубликовано

Спасибо за файлики, все отлично получилось. Прибор опять в строю :36_1_33:

Опубликовано

Да не за что, пользуйтесь на здоровье!

Опубликовано

А в наших М17.9.7 можно этим блоком чистый епром отдельно залить ? Никто случайно не пробывал ?

Опубликовано

Нет, епром и флеш отдельно не пишет. Пишет синг файл который считался, вот в него и можно вставить чистый епром и записать.

Опубликовано

Видно вэтом блоке выделна часть флэш под епром, поэтому так записывает одним целым

Блин жду не дождусь когда ко мне машинка с этим блоком подтянется испробовать свою катлету в действии

Изменено пользователем NS555

Опубликовано

о какой версии софта идёт реч? у меня 0048, возможно ли поновее софт прикрутить к моей галете?

Опубликовано

Да и еще почему то проц определяется как TC1766 а не TC1762, но читается и пишется все верно.

Опубликовано

они видать структурой похожи, ну и в лицо почти одно и тоже

читаем даташит

Опубликовано

Нет, епром и флеш отдельно не пишет. Пишет синг файл который считался, вот в него и можно вставить чистый епром и записать.

А какой прогой вставлять чистый епром ?

Опубликовано

привет всем.скажите пожалуйста через разетку можно прошить это авто?EDC17C08, EDC17CP14 Kia Sportage 2.0/136H. или только через бут?

Опубликовано

WinHex открывает любые файлы держите.

WINHEX12.9.rar

Опубликовано

А как узнать с каких адресов начинается еппром и до каких ?

Опубликовано

прошивку в личку кинь посмотрю и епромки тоже отдельно считанной

Опубликовано

У меня сейчас скачаной нет , я просто на будущее вдруг клиент приедет иммо отключить , чтоб хоть знать как это делать.

Опубликовано

. У меня елром пишет отдельно, а вот флеш отдельно не хочет и софт другой тоже отказывается. Трэйдом другой записал, потом и галета его пишет, а обратно родной опять не хочет. Вывод - епром пишет, а флеш , считал поправил и заливай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.