Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По моему при острой необходимости проще купить евро клон за 700-800 у.е. если он так уж нужен, т.к. 100% все не будет так просто с превращением китайчатина в европейца, как не крути, а китайца всегда будут выдавать узкие глаза :)

Изменено пользователем Nikolsky
Опубликовано

Это не острая необходимость, просто спортивный интерес если были бы мысли ставить на производство уже давно бы купил оригинал и делал бы клоны а так свой клон хочется как то под оригинал замутить.

Опубликовано (изменено)

Я не собираюсь отламывать отломанный отлом, думаю довести свой отломаный отлом просто до отлома

Изменено пользователем knyaz721
Опубликовано

Народ ну кто выложит результаты у кого что читает не читает.

Опубликовано

Я прочитал через розетку актиона, блок DCM32, прочитал по K линии, и по CAN шине, в первом варианте читал 19 минут, во втором 9 мин. Вытаскивает в связке внутренняя память проца + флешь

Сравнил, есть различия в одной строке в паре "символов", потом читал в режиме BDM, вычитал почему то на 1 кб больше чем х прог в внутренней памяти проца.

Вот что прочитал.

Galletto2aster_BDM_Orig.rar

DAMP_Galletto2Master_OBD_Ori.rar

Опубликовано

мне приходилось Х5 2008 Европа через розетку читает пишет по 3 мин каждое.

Опубликовано (изменено)

Кто знает прибор берет BMW E70 3.5D x drive америка 2009

Изменено пользователем knyaz721
Опубликовано

Спасибо, но со списком я знаком вот только интерес с реальными машинами работает или нет.

Опубликовано

Спасибо, но со списком я знаком вот только интерес с реальными машинами работает или нет.

rabotaet 100% na vsem cto ja probaval, VAG EDC15V-P, EDC 16U1-31-34 K/Can, EDC17CP14, BMWEDC15 (DDE3) EDC16, 17, PSA neberet tolka EDC16C3, astalnie ok, Renault EDC15C2, EDC16, Ford Connect tolka na stale, no u menia ne CHINA a EU Clon, imel CHINA v EU korpuse, nerabotal vabsce ;)

Опубликовано

Gintarasgt спасибо что откликнулся, у меня просто китай и вроде работает ладно посмотрим как на реальном авто будет работать.

Опубликовано

Добрый день . Если не зоявлено блок ЕДС 7 УС31 от ямз650 и от газона , то галето его не вазмёт?

Опубликовано

Добрый день . Если не зоявлено блок ЕДС 7 УС31 от ямз650 и от газона , то галето его не вазмёт?

ищи в грузовых манах или еще где то стоит такой блок, можно прочитать и записать

Опубликовано

В грузовух идентификацию по каменсу ито не всю видет , а прошивку воще ни читает . Вот думаю может клон такой или читает что зоявлено? Может кто пробывал с EDC7UC31 маде ин чина считать прошивку стоят на русских и китайских грузовиках

Опубликовано

у вас какая галета, а то чет не понятно о чем речь?

Опубликовано

на фото в 91 посте по середине софт вроде 51 , блок мучию от волдая 12вольт . Прошивку не могу считать , пробол по ивека считать думал блок заволил , но прочитал идентификацию по каменс EDC7_C32+ блок снова ожил и сканер его видет

Опубликовано

читал и прошивал wolkswagen t5 1.9 TDI 110 лошадок полёт нормальный всё взял по обд без проблем,отключил сажевик попутно отключил,ну да ладно у меня галета в серебристой коробке,номер софта не знаю

Опубликовано

я просто по грузовикам россия, китай , но буду пробовать что получется отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования