Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

фото качественное платы выложите для начала

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго всем дня.Галето2 (чёрная с тремя светодиодами) 0084-0103 ошибка: "ATTENTION!!!SendFileC:\FGTech\EOBD2_LOG\_eobd2_219133023_ERR/ gal to technical support" , Рено ЕMS 3132 и 3134 читает и пишет.Трафик EDC15C2 читает писать пока непробовал,а вот заявленые V40 Флюенс, EDC15C3, EDC16CP33 Трафик читать нехочет выдаёт эту ошибку.Сложилось впечетление что по К читает а все что с CAN ошибка.

Прочитал всю ветку, вопросы по проблеме видел(посты #545,796,1181) но решения так таки ненашёл.Или я плохо искал? Мож кто подскажет что поменять чтоб заработало?

Процессор и софт. 48-51 может им не читать эти ЭБУ, она много чего не читает и не пишет.

Опубликовано

Софт 51 а процессор затёрт.Прочитал в каком-то посту о замене драйверов К и L это случайно не мой вариант?Фото щас приделаю.

4d72a32cf222535c476ea4dc268afe0a.jpg

Изменено пользователем chic

Опубликовано

всем сорри - разобрался, перечитал все ветку. переписал правильным файликом фтдишку и заработало. перечитал мануал - порядок включения важен - питание подавать только после запуска проги и определения котлеты, написал батник для изменения даты.

Опубликовано

Подскажите читал/записывал кто Med9.1(octavia 2.0tfsi rs) 51-ым китайцем?

Опубликовано

Fgtech Galletto 2 востоновление работоспособности

что интерисует пишите помогу

видео инструкция

3514026_recover_file.rar

Опубликовано

Доброго всем дня.Галето2 (чёрная с тремя светодиодами) 0084-0103 ...Сложилось впечетление что по К читает а все что с CAN ошибка.

Прочитал всю ветку, вопросы по проблеме видел(посты #545,796,1181) но решения так таки ненашёл.Или я плохо искал? Мож кто подскажет что поменять чтоб заработало?

U12 CAN приемопередатчик. Кабель прозвони, какое сопротивление между CAN-H и CAN-L? Я не нашел ответа, должно-ли быть сопротивление в разъеме или нет.

Опубликовано

Fgtech Galletto 2 востоновление работоспособности

По этому мануалу китайский техник пытался решить мою проблему (описывал выше), это была бесконечная череда циклов)))) Смешно наблюдать, 10 раз писал ему, чтобы он обратил внимание на VID/PID устройства, потому что FTDI был снесён, а ему по барабану.

Опубликовано

утром сам все лично проверил

Опубликовано

Правильно, если у Вас остался:

USB VID=0403

USB PID=DAAD

То проблем с мануалом не будет. А Вы попробуйте изменить на:

USB VID=0403

USB PID=0403

)))

Опубликовано

Правильно, если у Вас остался:

USB VID=0403

USB PID=DAAD

То проблем с мануалом не будет. А Вы попробуйте изменить на:

USB VID=0403

USB PID=0403

)))

а как и чем можно изменить?

Опубликовано

Форумчане, будьте добры, пишите то, в чём разбираетесь без использования абстрактных понятий и грамотно.

По этой теме добавился товарищ с форума в скайп, пять минут с ним переписывались, я пытался объяснить особенности работы и вывести разговор в профессиональное русло. Слился по-английски...

Как это понимать? Тут на форуме публикуем свои мысли космического подсознания, а как дело доходит до конкретики сдуваемся?

Вот мой ответ из скайпа:

1) Менять подпись драйверов, установить и прошить на нормальные ID, потом уже накатить нормальные драйвера.

2) Подключить к Win7 - он игнорит подпись драйверов и поставит их только по одному из ID.

---

Это надо только тем у кого в FTDI записался "мусор" или пришла такая.

Опубликовано

U12 CAN приемопередатчик. Кабель прозвони, какое сопротивление между CAN-H и CAN-L? Я не нашел ответа, должно-ли быть сопротивление в разъеме или нет.

У меня 60ом, вот незнаю должно быть или 60 или 120.

Изменено пользователем chic

Опубликовано

а как и чем можно изменить?

листером тотал-командера хотя бы

Изменено пользователем ars

Опубликовано

Форумчане, будьте добры, пишите то, в чём разбираетесь без использования абстрактных понятий и грамотно.

По этой теме добавился товарищ с форума в скайп, пять минут с ним переписывались, я пытался объяснить особенности работы и вывести разговор в профессиональное русло. Слился по-английски...

Как это понимать? Тут на форуме публикуем свои мысли космического подсознания, а как дело доходит до конкретики сдуваемся?

Вот мой ответ из скайпа:

1) Менять подпись драйверов, установить и прошить на нормальные ID, потом уже накатить нормальные драйвера.

2) Подключить к Win7 - он игнорит подпись драйверов и поставит их только по одному из ID.

---

Это надо только тем у кого в FTDI записался "мусор" или пришла такая.

Так выложи свою ФТДИ...

Опубликовано

Так мне подошла от V53. Запускается вместе с моим софтом М54 с диска, причём даже без прошивки EEPROM. Нужно записывать различные EEPROM и пробовать запускать, но врядли станет ещё лучше)) Вся проблема была втом, что как-то надо было заставит MPROG увидеть девайс с корявой прошивкой.

Опубликовано

Попался мне в руки данный девайс с софтом v48 (в верхнем углу пишет 84-0103). Решил поизвращаться над эбу 21126 с B574DB03 - записал в него софт 126 от УАЗа и EEPROM. Всё вроде хорошо, блок вышел на связь по диагностике, пытаюсь обратно записать приорософт - EEPROM переписывает, а флэш не хочет. Пишет - ошибка при подсчете КС, отправте данный файл в тех.поддержку, нажимал и ОК и отмена - пофиг.

Самое интересное, что софты 114, 122, 124 - пишутся в лёт и читаются, а вот на софты Хантер/Буханка и все ВАЗы ругается.

P.S. может уже это и обсуждалось, вроде весь форум перерыл, но для меня возник вопрос - в чём загвоздка?

Изменено пользователем drossel18

Опубликовано

Есть такая фишка с нашими прошивками.

Опубликовано

Получается, что проблема в прошивке или всё же в Galletto 2?

А, как обстоят дела у v53 - она нормально пишет? В ней вроде заявлены эбу ВАЗ/УАЗ.

Опубликовано

Дело в Galetto. С клонами (они все отломы мохнатого года) со всеми такая проблема. Как с оригиналом, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.