Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Вот скажите ка лучше,други-а симтек 76.1 тобишь круз шевроле можно ли этим адским прибором,без боязни для почек и печени,сделать? Чтой то я не жендермэ))

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Кто ни будь считывал прошивку с VW Crafter галеттой? через ОБД или на столе? МППС ни в какую не хочет считывать хотя идентифицирует правильно. выдает ошибку чтения и посылает в офис МППС ;)

Заранее благодарю

Такое можтбыть в том случае если пршивку уже cчитывали. На VAGах есть возможность защитить прошивку от повторного считывания через OBD в этом случае считать пршивку можно только через BDM.

Опубликовано

Крафтер через ОБД прочитать не получится. Мешает протокол обмена с другими контроллерами. Большая вероятность прочитать его на столе, без вскрытия.

Опубликовано

Читал и писал крафтер через ОБД СМД.

Опубликовано

Поправка..BDM100 наверное?;) гыг..в 54 катлете ты именно крафтера не найдёжь((

ОЙ!! найдешь!!)))

Как раз таки не БДМ100 а BSL100. Это новый продукт для работы именно с EDC17/ME17/MED17 и других процессоров Infineon Tricore

Забей в поиске BSL100 от EVC

Опубликовано

БДМ100 с мотями работает,. А BSL100 с трикорами! Галетой 52 крафтеров кучу перешил не одного слета едс16, едс17 в бсл той же галетой делал.

Изменено пользователем NS555

Опубликовано

Вот скажите ка лучше,други-а симтек 76.1 тобишь круз шевроле можно ли этим адским прибором,без боязни для почек и печени,сделать? Чтой то я не жендермэ))

Для него есть другие приборы.

Ну а если совсем страшно то там обычная флешка, сдул и в программатор.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а что означает при выборе машины на V54 пишет "required new tool 2012" ?

Опубликовано

Для него есть другие приборы.

Ну а если совсем страшно то там обычная флешка, сдул и в программатор.

совсем страшно))

Как раз таки не БДМ100 а BSL100. Это новый продукт для работы именно с EDC17/ME17/MED17 и других процессоров Infineon Tricore

Забей в поиске BSL100 от EVC

век живи,, не знал

Опубликовано

Всем привет! Вопрос, а на Инфнити/Ниссан RENESAS SH7055 кто-нибудь читал/писал китайским Galletto?

Опубликовано

Я бы даже не полез .

Опубликовано

Я бы даже не полез .

опасненько, да? :biggrin:

Опубликовано

Да потому что для них есть проверенное решение !

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50156/

Опубликовано

Да потому что для них есть проверенное решение !

http://www.auto-bk.r...um/topic/50156/

Спасибо, я уже участвую в складчине Nissan Flasher (Infiniti Flasher), только на модули что по K-Line, это мой случай. А китаец есть у друга, но как-то рисковать теперь не хочется, на всякий случай поспрашивал.

Опубликовано

Кто ни будь считывал прошивку с VW Crafter галеттой? через ОБД или на столе? МППС ни в какую не хочет считывать хотя идентифицирует правильно. выдает ошибку чтения и посылает в офис МППС ;)

Заранее благодарю

делал едс17 в буте, всё норм

Опубликовано

Подскажите ребят прочел что многие 2.0 дасторы делали галеттой что за ЭБУ у них были вроди как v42 галетта не поддерживает.

Изменено пользователем Wirus32

Опубликовано

Подскажите я что то не нашел в галете блок DCM3.7AP авто CHEVROLET CRUZE. Плохо искал или все же их галета не делает.

Опубликовано

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал киатайской галлеттой MAN TG-S 26.440 EURO4 (с DPF)?

Опубликовано

Подскажите ребят прочел что многие 2.0 дасторы делали галеттой что за ЭБУ у них были вроди как v42 галетта не поддерживает.

да валео42, делается как валео40.

Опубликовано

Подскажите я что то не нашел в галете блок DCM3.7AP авто CHEVROLET CRUZE. Плохо искал или все же их галета не делает.

И не найдете ;) Берите оригинал и все будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.