Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Прикалывается ктото)) , этот пост не может быть всерьёз ))))))))))))

Опубликовано

добрый вечер помогите пожалуйста купил себе FG galleto 2 не пойму как с ним работать кто может подсказать ?можно ли с помощью данного девайса отключить иммо.или вторую лямду на хендай соната?и что для этого нужно нужно докупать отдельно с

а прежде чем покупать этот прибор не пробовал почитать форумы и тд и тп...........может тогда понял для чего он.

Опубликовано

Так попробуй с софтом от Евроклона. Там вообще все встает без всяких танцев.  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51329-fgtech-galletto-v-54/page-5 

дайте ссылку не получается найти софт от евроклона по этой ссылке или скинте на почту.

Изменено пользователем single2004

Опубликовано

Парни у кого есть риспин провода ОБД2 от галлето,дайте пож-та..

Опубликовано

Цвета, естественно, рандом. Наличие сопротивления в разъёме зависит от платы.

IMG_20151130_102302.jpg

Опубликовано

Спасибо. У меня только резистора на 120ом нет,но есть резюк на 10Ком один конец которого припаян к коричневому второму от обд разъема проводу, не знаеш куда паять второй конец этого резюка?

Опубликовано

Спасибо. У меня только резистора на 120ом нет,но есть резюк на 10Ком один конец которого припаян к коричневому второму от обд разъема проводу, не знаеш куда паять второй конец этого резюка?

Разобрался

Опубликовано

Подскажите подключение к  IAW 6LPB.

Опубликовано

MMC Fuso Canter c EDC 17CP15  делал кто Галетой? В хелпе заявлена, вроде и пишет и читает. 

И в хелпе не  указан резистор на 120 ОМ-нужен ли он?

post-27082-0-06293800-1449255351_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, и еще вопрос в процессе возник-extFlash и intFlash-с какой памятью работать? В поисках стока нашел только первый вариант. То есть его достаточно?

Опубликовано

Ну, и еще вопрос в процессе возник-extFlash и intFlash-с какой памятью работать? В поисках стока нашел только первый вариант. То есть его достаточно?

для восстановления будут нужны оба.

Опубликовано

Владельцы комбика не парятся-там просто считать-записать ALL. А тут понаделали кнопок, понимаешь)))))

Калибровки во внешней флеш.

Блок считался, и прописался без проблем!

Опубликовано

Владельцы комбика не парятся-там просто считать-записать ALL. А тут понаделали кнопок, понимаешь)))))

Калибровки во внешней флеш.

Блок считался, и прописался без проблем!

так и пишите в теме про комбик! :bux:

Опубликовано

да у меня то нет комбика... 

Опубликовано

Добрый день
Помогите зарегистрировать чинскую галетту
Покупалась давно,есть диск с софтом
После установки просит ключ активации(нужно отправить ID,куда отправлять уже неизвестно)
Кто может помочь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Я являюсь счастливым обладателем Galleto 2 с тремя лампочками))Не кидайте в меня тухлыми помидорами, знаю что коробочка старая и безпонтовая...китайская...
Так вот, программа в очередной раз слетела, а когда я ее переустанавливаю, то в генераторе ID не меняется вообще больше логин, каждый раз лезет новый, когда подсовываю сгенерированный код выдает каждый раз ошибку...что делать??? Кто сталкивался? 

•  
  •  

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Опубликовано

читай блок на столе, мануал весь есть. Если прочитает то все ок. Если выдаст ошибку и не вычитает пассворд, логично что версия выше 8!В личку стукнись дам тел, наберешь все расскажу!

.

Приветствую. Уменя такая же ситуация. EDC17CP20 для Т5. Через обд галлетта 2 прошивку скачали без проблем,спецы удалили егр и сажфильтр. Теперь эту прошивку не можем залить. Пробовали через бут на столе,но программатор через бут не считает данные БУ. Вроде из за Tprot. Подскажите пожалуйста как дальше быт?

Опубликовано

Берешь в посту №2665 ссылку,там файлы.Дальше пост №2957.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.