Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите катлета на 53ем софте (Виталина) делает лансер 9 ? мелко. Тут уже задавался этот вопрос , ответа непоследовало. (Если чё опенпорт ори есть, но интересует именно вот данный вопрос)

Опубликовано

Вот по напряжению.

у меня немного по другому
Опубликовано

Тут понадобился переходник для грузовиков . По идее внутри должон быть стабилизатор  24\12 в. А звонится 1в 1 .

Опубликовано

Тут понадобился переходник для грузовиков . По идее внутри должон быть стабилизатор  24\12 в. А звонится 1в 1 . Тут понадобился переходник для грузовиков . По идее внутри должон быть стабилизатор  24\12 в. А звонится 1в 1 . там не стабелизатор а другая распиновка должна быть  я себе переделывал. или если есть переходник на рено и вольао то их переделать под оаэьём ваш ОБД,

Опубликовано

Люди, здравствуйте! У кого получилось перепрошить микроконтроллер  LPC2119FBD64/01 Galletto4 v54 китай с синими реле с версии 0386 на 0475? Если да, то посоветуйте стоит ли? И каким образом - дайте расклад. Благодарю заранее. Всех с Наступающим Новым годом!

Опубликовано

Добрый день,господа.всех с наступающим.Ни у кого не завалялись файлы eeprom c португала 48 версии мини?запороли.подключили сдуру на другой комп с китайским софтом-перешился на 386 прибор(до этого был 35).теперь не одупляется с родным софтом. спасибо заранее за помощь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят привет помогите пожалуйста диск с прогой потерял от галетты может кто скинуть? спасибо

Опубликовано

кто в москве поможет перешить прибор?евро клон на 54 версию 0475.

Опубликовано

Привет всем. Подскажите, что означает мигающий значок в правом верхнем углу :blush:

галета.png

Опубликовано

обратить внимание

Я правильно понял использовать переходник как на картинке?

Опубликовано

А есть у кого нибудь хоть какая документация на русском?

Опубликовано

Нет, может я не правильно выразился! Две кнопки я освоил, я имею в виду документацию которая хранится в папке галетто, пдф документы! Можно и методом тыка, но интересно и почитать, хотя Впринципе интуитивно все там понятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования