Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lis@a - EDC15(vag\ kia\ citroen) заказов шить, а значит и читать , не было

утвержать не могу , что это добавится именно в Галетте с 0475 , есть другое оборудование

В данном посте #3469  p-taurus утверждает , что на Семерке не работает ..... :heresmile:

Опубликовано

Ничего подобного, глазки открываем и в пост #3469 мырг-мырг, если не помогает то мырг-мырг до полного осознания написаного.

для меня ключевое отличие 0475 это ненужно отката даты и возможность работы софта вплоть до win10.

я про xp и прочие висты забыл как страшный сон. давно.

Опубликовано

Ничего подобного, глазки открываем и в пост #3469 мырг-мырг, если не помогает то мырг-мырг до полного осознания написаного.

для меня ключевое отличие 0475 это ненужно отката даты и возможность работы софта вплоть до win10.

я про xp и прочие висты забыл как страшный сон. давно.

Покажите инфу как переделать на 0475, у меня 0386

Опубликовано (изменено)

У меня после запуска галлеты 4 на ХР софт 0386 не запускается автоком, абритус да и много других. Выдает, что программы манипулируют или повреждены вирусом. Приходится откатываться через восстановление системы. Ставил на другой диск с отдельной ХР, загадила две системы на разных дисках.

У кого есть нормальный рабочий софт, поделитесь пжста..

Изменено пользователем skvvs
Опубликовано

У меня после запуска галлеты 4 на ХР софт 0386 не запускается автоком, абритус да и много других. Выдает, что программы манипулируют или повреждены вирусом. Приходится откатываться через восстановление системы. Ставил на другой диск с отдельной ХР, загадила две системы на разных дисках.

У кого есть нормальный рабочий софт, поделитесь пжста..

А ты вкурсе, о чем говорят преходы от частного к общему
Опубликовано

португал и только португал , сколько тему читаю и убеждаюсь что правильно купил ее в свое время. Ни каких откатов систем и т.д и т.п. При его цене и работе той что осуществляем - самое то!

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто читал блок эбу на митцубиши проц МН7202F этой галетой

Изменено пользователем xseva
Опубликовано

Кто в теме. Скажите почему софт от гали постоянно слетает. Приходится переустанавивать. Win XP как решить эту проблему?:

Опубликовано (изменено)

Папку в исключения добавлял((  и даже на рабочем ноуте где нет антивиря

Изменено пользователем astronom
Опубликовано

Кто в теме. Скажите почему софт от гали постоянно слетает. Приходится переустанавивать. Win XP как решить эту проблему?:

...что значит слетает?

не запускается или папка программы удаляется)))

Опубликовано (изменено)

фиксить то пробовал? хотя, перед запуском гали запустить инсталятор на 20сек делов, но чую влом и это для Вас))

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Я тебе уже писал и лечится только переустановкой софта. Надо без этих танцев. Установил и забыл!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по подключению Galetto BDM Bosh.

Galetto                                   BDM

1. VFLS0                                 VF0
2. SRESET                               ?
3. GND                                    GND
4. DSCK                                  DSCK
5. GND                                        -
6. VFLS1                                 VF1
7. HRESET                              PORST
8. DSDI                                   DSDI
9. VDD SENS                           ?
10. DSDO                                DSDO

2.RESET и 9.VDDSENS куда подключать к BDM площадке ? И откуда брать 3.3 вольта ?

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по подключению Galetto BDM Bosh.

Galetto                                   BDM

1. VFLS0                                 VF0

2. SRESET                               ?

3. GND                                    GND

4. DSCK                                  DSCK

5. GND                                        -

6. VFLS1                                 VF1

7. HRESET                              PORST

8. DSDI                                   DSDI

9. VDD SENS                           ?

10. DSDO                                DSDO

2.RESET и 9.VDDSENS куда подключать к BDM площадке ? И откуда брать 3.3 вольта ?

2.RESET и 9.VDDSENS и 3.3 вольта подключать не нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла китайская галетка, открыл посмотрел - все аккуратно пропаяно, поставил софт с диска в комплекте, подключил.

Запустить софт так и не удалось. Сообщает что приложение будет закрыто и все.

Ставил софт на 4 (!) разных компа - два с семеркой, два с ХР. Результат абсолютно одинаковый на всех компах - сообщает о ошибке и предлагает закрыть софт. На ХР ругается на EOBD2.exe, на семерке на библиотеку kernelbase.dll

Собрав все возможные варианты фиксов для ft-шки (те что были в комплекте, фиксы от Фантомеля, еще разные надерганые со страниц этой ветки) пробовал шить ей разные еепромы и проводить с ней манипуляции MProgом. Исход один - все нормально шьется в диспетчере задач все четко, драйвера ставятся. Софт пробовал как тот что в комплекте на диске был так и вытащенный со страниц ветки - исход один на всех вариантах софта не могу запустить софт - сообщает об ошибке и предлагает закрыть. Склоняюсь к тому что проблема на стороне прибора.

Соответственно вопрос: почему не хочет запускаться софт? Есть мысли попробовать все поставить на чистый оригинальный образ английской XP SP3 32-битной, может ли быть проблема в этом?

И еще подскажите пожалуйста - в таких корпусах с такой платой какая версия прошивки проца обычно в него вкатывается изначально и имеет ли смысл перешивать на другие версии?

P7280027.JPG

P7280028.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования