Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Я ему кидал в личку ссылку где может качнуть нормальный софт. Так хоть бы спасибо сказал. Думаю, что таким пассажирам в пред помогать не надо. Пусть роют, копают и гуглят простор интернета.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Добрый вечер. Не могу найти информации (поиск указывает на эту тему ,в том числе, НО тема огромна листать) . EMS3134 катлета (53) делает? по дырке соотв. Если делает какими вкладками?
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Добрый вечер. Не могу найти информации (поиск указывает на эту тему ,в том числе, НО тема огромна листать) . EMS3134 катлета (53) делает? по дырке соотв. Если делает какими вкладками?
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Добрый вечер. Не могу найти информации (поиск указывает на эту тему ,в том числе, НО тема огромна листать) . EMS3134 катлета (53) делает? по дырке соотв. Если делает какими вкладками? дык помниться мне даже1260 катлета делает с 400 памятью
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Я ему кидал в личку ссылку где может качнуть нормальный софт. Так хоть бы спасибо сказал. Думаю, что таким пассажирам в пред помогать не надо. Пусть роют, копают и гуглят простор интернета. Спасибо!!! много работы, захожу редко, галлета за неделю достала, дак подзабил пока, не особо жизненно важный для меня инструмент
Опубликовано 6 декабря, 20168 г. Ребят может есть у кого в запасе zvn2106 и zvp2106 ,продайте очень надо.в Китае щас пик посылки по 1.5 месяца идут....не вариант
Опубликовано 16 декабря, 20168 г. Добрый день! Поделитесь нормальным софтом FG2 v.54. Вроде устанавливал и всё работало. Сегодня включил и такая же хрень вывалила как в посту № 3587. Винда XP. С заранее благодарен! Изменено 16 декабря, 20168 г. пользователем Smirnof
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Всем доброго времени суток. У кого проверенный прибор? ...т.е. работает все и BDM и JTAG и т.д. Будьте добры, померьте напряжение в указанных точках
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. У меня в обеих точках 18.3 вольта ....благодарю от души))) все работает???
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Да работает и bdm , и jtag , но я ее дорабатывал , заменой мелкосхем и шлейфы переделывал . Изменено 28 декабря, 20168 г. пользователем yalymka
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Да работает и bdm , и jtag , но я ее дорабатывал , заменой мелкосхем и шлейфы переделывал . поподробнее можно какие схемки и шлейф с фото?
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. В инете есть фотки и инструкции по доработке катлеты и шнурков к ней . Поиск рулит .
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. ...это ключевое место всей Galletto. Напряжение в этом месте определяет работу всего прибора)))
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Привет. На моей в этих точках вот так... BDM работает, JTag- только читает, но не пишет
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Привет. На моей в этих точках вот так... BDM работает, JTag- только читает, но не пишет ...блогодарю всех откликнувшихся.
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Так в итоге, какое должно быть напр. на контрольных точках? Если 18.3в- то все работает.....?
Опубликовано 30 декабря, 20168 г. Так в итоге, какое должно быть напр. на контрольных точках? Если 18.3в- то все работает.....? ...без указанного питания в этих местах нет смысла дорабатывать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь