Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На удивление работает все,по бдм делал мед5.9.10 без проблем,трикоры в буте тоже без проблем да и по обд за эти деньги прибор отличный

тогда можно увидеть фото платы в хорошем качестве? всем полезно будет

Опубликовано

Через пол часа на работе буду сделаю

ждемс  :bux:

Опубликовано

номиналы были такие же, но bdm и  jtag не работали. в итоге свою галю допиливал с евроклона

Опубликовано

номиналы были такие же, но bdm и  jtag не работали. в итоге свою галю допиливал с евроклона

а что,другие прогеры не справлялись с этими блоками?

Опубликовано

На момент появления гали ещё небыло других

Опубликовано

На момент появления гали ещё небыло других

в bdm именно моторолу не делал?

Опубликовано (изменено)

в bdm именно моторолу не делал?

да именно моторолы в блоках американских GM (e38, e67)

и jtag в японских ниссанах

Позже появилась масса других приборов, но хотелось допилить чтобы работало все что заявлено, дело принципа :)

таких блоков (про GM) кстати в других приборах нет, не считая hptuner, но там свой формат прошивок

Изменено пользователем toxicblade
Опубликовано

жаль номиналов не видно

Больше 2мб не дает загрузить,если надо кому пишите в личку сделаю хорошего качества,но мое мнение что если прибор за 2тр(средняя стоимость на али)не может сделать какойто отдельный блок да и хрен с ним,сделай чем нибудь другим,если занимаешся чипом,то будь добр т флешер возьми еще нормальный,и еще пару приборов типо кеса и ктага,бдм 100,и тогда проблем не будет)))

да именно моторолы в блоках американских GM (e38, e67)

и jtag в японских ниссанах

Позже появилась масса других приборов, но хотелось допилить чтобы работало все что заявлено, дело принципа :)

таких блоков (про GM) кстати в других приборах нет, не считая hptuner, но там свой формат прошивок

Ни когда там не будет работать все что заявленно!!!!с такими аппетитами оригинал брать надо)))
Опубликовано

допилил и все работает, а если что-то не берет, то для этого куплены другие варианты приборов  :wink:

Опубликовано

допилил и все работает, а если что-то не берет, то для этого куплены другие варианты приборов  :wink:

На самом деле молодец!

Опубликовано

Я тоже начал допилить китайскую Galetto.Заказал пару микросхем ,транзисторов .На буржуйских форумах пишут что для стабильной работы надо галетту перешить на 0475 версию.Правда это?

Опубликовано (изменено)

Я тоже начал допилить китайскую Galetto.Заказал пару микросхем ,транзисторов .На буржуйских форумах пишут что для стабильной работы надо галетту перешить на 0475 версию.Правда это?

0475 серийник с версии 53, т.е. старее. Я после допиливания все таки перешел обратно на 386, но версии 2

https://mega.nz/#F!8BxigLxQ!M8Kfro-fh6_0hnUPrYT19g

Опубликовано

А зачем вы перешили обратно ?Мой тоже 386 Я думаю перешить на 0475 если получается.В поисковик забивайте .

Details about  SERVICE UPDATING FIRMWARE SOFTWARE GALLETTO V54 0386 A 0475 EUROPEAN

Опубликовано (изменено)

Объясняю - моя тоже была 386, перешил на 475, но заметил что медленнее читает/пишет или даёт сбои. А эта 386 немного отличается от китайской. У меня работает шустро. Ну и плюс доработка конечно многое даёт.

Опубликовано

Спасибо.Тогда вашу прошивку пробую.А фиксы какие ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования