Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, если у Вас остался:

USB VID=0403

USB PID=DAAD

То проблем с мануалом не будет. А Вы попробуйте изменить на:

USB VID=0403

USB PID=0403

)))

изменил терь не могу устоновить дрова на галету что делать ???

Опубликовано

теперь сочиняй дрова для устройства с

USB VID=0403

USB PID=0403

а как их саченить то .или както прошить внутресхемно

Опубликовано

а как их саченить то .или както прошить внутресхемно

все разобрался поправил родные дрова

Опубликовано

Уважаемые коллеги ! Кто пробовал шить через дырку Renault Megane 1.5l DCI Siemens SID 305 2010 года ?

Срочно нужны отзывы .

Опубликовано

Даже связь отключилась при считывании, не прилег

Не знаю что в внутри, не разбирал

Опубликовано

Доброе время суток.

Случилась неприятность. Вообщем пока не было KESS2 я работал с GALLETTO2 и все было нормально, но только как подключил KESS2 то после этого при подключении GALLETTO у меня пишет типа надо установить драйвер. В диспетчере устройств действительно драйвер стоит с желтым восклицательным знаком, при установки из папки драйвер не находится. Снес программу, почистил реестр, заново поставил программу но дрова так и не находятся, галя определяется в диспетчере нормально как USB FGTech Driver.

В чем может быть причина и как ее победить.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Уважаемые коллеги ! Кто пробовал шить через дырку Renault Megane 1.5l DCI Siemens SID 305 2010 года ?

Срочно нужны отзывы .

тоже скоро буду делать такую машинку. отпиши как прошло.

хотя есть ещё кесс2. думаю может им.

Опубликовано (изменено)

Вот kess пока не взял , уже жалею .

Она у меня на понедельник записана , если не найду чёткого ответа то отправлю в беларусию .

Прошу прощения за off top .

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

смысл отправлять. с разбором - бут трикор. хелп есть. в чём проблема?

Опубликовано

Доброе время суток.

Случилась неприятность. Вообщем пока не было KESS2 я работал с GALLETTO2 и все было нормально, но только как подключил KESS2 то после этого при подключении GALLETTO у меня пишет типа надо установить драйвер. В диспетчере устройств действительно драйвер стоит с желтым восклицательным знаком, при установки из папки драйвер не находится. Снес программу, почистил реестр, заново поставил программу но дрова так и не находятся, галя определяется в диспетчере нормально как USB FGTech Driver.

В чем может быть причина и как ее победить.

Заранее спасибо.

сначала установи кесс протом галетто проблем не будет, сейчас возможно придется снести ось

Опубликовано (изменено)

Переустанавливать ось не совсем то и хотелось, ноут рабочий и там много прог уже стоит.

Я откатил систему на то время когда еще KESS не стоял, но после отката KESS остался. Я снес галю и заново поставил и она заработала, KESS пока не проверял. Но до отката системы переустановка гали не помогала. Нюансы о не совсем совместимости гали и кесса я не знал.

Могу сделать выводы, что :

1. С начало устанавливаем KESS им только потом GALLETTO

2. Если стоит уже GALLETTO как в моем случае то надо ее снести, и посмотреть пункт №1.

Огромное спасибо всем и не встаем на грабли как это сделал по не знанию.

Изменено пользователем HER13
Опубликовано

Тоже интересно раскажи

Опубликовано (изменено)

Ребя поделитесь прогой для галеты V54 с двумя светодиодами.Диск родной где то прохерил .а прога в ненужный момент потеряла экзэшник. ssb280@mail.ru

Изменено пользователем ssb280
Опубликовано (изменено)

у меня не помню куда диск делся с прогой, но я скопировал в свое время на флешку. Ща в обед пойду домой и скину на почту.

Изменено пользователем HER13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования