Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Притянули машину на лямке, в моторном ошибка Р1629, не заводится! Подозреваю слёт синхры изза севшего аккумулятора! Буду рад любой помощи! Дампы прилагаю! в архиве дамп иммо 93с56, дамп моторного флеш AM29F200BB и скрин ключа!

matiz 2001 LT.rar

Изменено пользователем @s@t
Опубликовано

в наличии только ЛАУНЧ, поэтому надеюсь поправить руками

Опубликовано

если всё будет безнадёжно то крайний вариант то можно попробывать .. блок какой стоит ? сириус 32? сделать прошивку без иимо

• Upvote 1
Опубликовано

блок KEMSCO D3 1AFM, охота сделать по заводскому и разобраться что и как, у нас их тут много ездиет!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Притянули машину на лямке, в моторном ошибка Р1629, не заводится! Подозреваю слёт синхры изза севшего аккумулятора! Буду рад любой помощи! Дампы прилагаю! в архиве дамп иммо 93с56, дамп моторного флеш AM29F200BB и скрин ключа!

Пишите прошивку без иммо, нах она нужна?

• Upvote 1
Опубликовано

в том то и дело, что дамп иммо у меня целый, ключи на месте, может есть у кого рабочая пара для сравнения?

Опубликовано

Спасибо! попробовать смогу только завтра! Как вариант, допустим если у меня дамп иммо в норме, мог искривиться флеш?

Опубликовано

Спасибо! попробовать смогу только завтра! Как вариант, допустим если у меня дамп иммо в норме, мог искривиться флеш?

не думаю что проблема с моторным
Опубликовано

кстати попробовал залить флеш из 2 поста ссылки, не прошло, походу она серийная иммовая, может у кого есть 100% безиммовая?

Опубликовано

дамп из 9 поста не пошёл

мож кто поделится дампом флеши безиммо?!?

Опубликовано (изменено)

дамп из 9 поста не пошёл

дамп с 9 поста должен работать, другое дело рабочий ли блок иммо у тебя,

проверь накачку антенны ,и еще обычно когда заливаешь прошивку без иммо то блок иммо надо отключать физически ,не везде конечно

Изменено пользователем www23
Опубликовано

накачку проверил в первую очередь, к линию тоже перепроверил, хотя моторник на диагнозу выходит, когда залил другую серийную прошивку иммошник отключал физически, потом попробовал не отключать, поэтому и сделал вывод, что она серийная с иммо или есть ещё какаято процедура?

Опубликовано

да вроде нет другой процедуры,

еще вопрос ключ родной или ты сам его в дамп положил? и еще отстой делал ,и как вариант попробовать положить новый чип

Опубликовано

ключ родной, новый записывать не пробовал, отстой на час не помог

Опубликовано

asat_luxurious@mail.ru личку почистил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования