Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: после короткого замыкания благодаря умелым мастерам такой результат: машина приехала на лямке, куча сгоревших предов, сгоревшая панель приборов и блок KESSY(фото блока прилагаю), с такой машиной столкнулся впервые, визуально сгорело 2 транзистора, помогите их определить, нижний заканчивается на ...3G, верхний ...91 остальное не видно! Буду рад любой помощи!

1.jpg

2-1.JPG

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: после короткого замыкания благодаря умелым мастерам такой результат: машина приехала на лямке, куча сгоревших предов, сгоревшая панель приборов и блок KESSY(фото блока прилагаю), с такой машиной столкнулся впервые, визуально сгорело 2 транзистора, помогите их определить, нижний заканчивается на ...3G, верхний ...91 остальное не видно! Буду рад любой помощи!

кейси сдох не есть гуд я могу тебе только в понедельник сказать что за транзисторы ,вот только поможет ли (((

куча предов сгорела либо без акб рабочем моторе дали поработать а ген не исправен перезарядка ,либо подкурили совсем не удачно ,чтонить из блоков на диагностику выходит ?

Изменено пользователем www23
Опубликовано

на диагнозу ничего не выходит, на замке нет накачки, при его открытии всё молчит!

Опубликовано

Спасибо! 591 есть, а 3GW нет, придётся подобрать аналог, не мог бы сказать какие у него параметры!?!

Опубликовано

Спасибо! 591 есть, а 3GW нет, придётся подобрать аналог, не мог бы сказать какие у него параметры!?!

похоже вот оно BC857C. чтоб связь была с блоками надо включить зажигание принудительно замкнуть два преда кл30 и кл15 в блоке предохранителей с водительской стороны какие преды сейчас не скажу если только вечером или сам посмотри схему в эльзе
  • Upvote 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

можно сделать его без иммо. снять защелку, по вешать конташку, сигналку ну или пушстарт. это если совсем все плохо

Опубликовано

а можно и аппендицит через очко выдрать...

ещё один такой совет и в бан ...

относится ко всем!

Опубликовано

а можно и аппендицит через очко выдрать...

лучше тоды гланды таким способом выдрать :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования