Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Volkswagen Touareg 2005

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: после короткого замыкания благодаря умелым мастерам такой результат: машина приехала на лямке, куча сгоревших предов, сгоревшая панель приборов и блок KESSY(фото блока прилагаю), с такой машиной столкнулся впервые, визуально сгорело 2 транзистора, помогите их определить, нижний заканчивается на ...3G, верхний ...91 остальное не видно! Буду рад любой помощи!

1.jpg

2-1.JPG

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: после короткого замыкания благодаря умелым мастерам такой результат: машина приехала на лямке, куча сгоревших предов, сгоревшая панель приборов и блок KESSY(фото блока прилагаю), с такой машиной столкнулся впервые, визуально сгорело 2 транзистора, помогите их определить, нижний заканчивается на ...3G, верхний ...91 остальное не видно! Буду рад любой помощи!

кейси сдох не есть гуд я могу тебе только в понедельник сказать что за транзисторы ,вот только поможет ли (((

куча предов сгорела либо без акб рабочем моторе дали поработать а ген не исправен перезарядка ,либо подкурили совсем не удачно ,чтонить из блоков на диагностику выходит ?

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

на диагнозу ничего не выходит, на замке нет накачки, при его открытии всё молчит!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! 591 есть, а 3GW нет, придётся подобрать аналог, не мог бы сказать какие у него параметры!?!

Опубликовано

Спасибо! 591 есть, а 3GW нет, придётся подобрать аналог, не мог бы сказать какие у него параметры!?!

похоже вот оно BC857C. чтоб связь была с блоками надо включить зажигание принудительно замкнуть два преда кл30 и кл15 в блоке предохранителей с водительской стороны какие преды сейчас не скажу если только вечером или сам посмотри схему в эльзе
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

скажи

Опубликовано

можно сделать его без иммо. снять защелку, по вешать конташку, сигналку ну или пушстарт. это если совсем все плохо

Опубликовано

а можно и аппендицит через очко выдрать...

ещё один такой совет и в бан ...

относится ко всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.