Опубликовано 24 июля, 201213 г. Автор М 73 Автелы последние пока не шьёт, а так проблем с ним небыло. "М 73 Автелы последние" это какие?
Опубликовано 27 июля, 201213 г. помогите в выборе.. нужен провод для загруски прошивки для пежо-ситроен, митсу паджеро... какой посоветуете брать?
Опубликовано 29 июля, 201213 г. Pavel_4uv А что это за Опенбокс?(искал поисковиком выходят какие-то антенны)
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Автор Pavel_4uv А что это за Опенбокс?(искал поисковиком выходят какие-то антенны) "openbox"- это марка спутникового ресивера. Существует также загрузчик(он же программатор) Openbox! Добавляйте в поиске версию загрузчика или слова авто, чиптюнинг...
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать?
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать? Бери оба , скан мастер для диагностики - хорошо ( да многое им прошить можно ) , опен для перепрограммирования .
Опубликовано 30 июля, 201213 г. На оба пока денег не хватает. Я ведь и на основной работе всем своим работаю, плачу аренду.
Опубликовано 4 августа, 201213 г. все заявленные берет Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой.
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой. А какими авто в основном занимаешься, У меня опенбокс работает отлично, и на подмогу ChipLoader, для диагностики сканматик 2, в полне хватает для наших, и иномарок распростр. Изменено 4 августа, 201213 г. пользователем zalex
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Тазами. Я еще очень начинающий , да и 90% иноведер в деревне новые.
Опубликовано 12 августа, 201213 г. Доброго времени суток. Помогите с выбором минимального набора прог. и оборудования для калибровки и прошивки своей KIA Cerato с блоком Kefico (М 7.9.8).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь