Опубликовано 16 июля, 201213 г. Ребят! На lexus is250 как положить ключики. Машина пришла без моторника и без ключей. Остальное вроде все на месте.
Опубликовано 16 июля, 201213 г. смарт и идишник реснуть придется а моторник перемычка 4-13 на пол часа
Опубликовано 17 июля, 201213 г. прочти дампы смарта моторного идешника и желательно защелки.дальше помогу.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Смарт - это радиоключ. Обычно, если ключ Smart, то присутствует указанная Вами кнопка, вместо привычного замка зажигания.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Автор Smart нашел снял, вот с id box проблема что-то мы его найти не можем. По митчелу он вроде как за щитком приборов справа должен быть, но что-то его там нету??? Мож не там ищем?
Опубликовано 21 июля, 201213 г. Автор Люди, ну кто скажет где этот гребаный id стоит? Всю тачку перерыли, как он хотя б выглядит?
Опубликовано 21 июля, 201213 г. Снимай торпеду, блок 6х5х1см, примерно. хитро прищёлкнут к корпусу печки, со стороны ближе к водителю, теоретически надо откручивать, отодвигать от перегородки корпус печки в сборе, но можно и немного сломать верхнее ребро, в которое упирается сам ид-бокс.
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Автор Вот парни все необходимое, зае....ся я снимпть этот идишник. eeproms.rar
Опубликовано 26 июля, 201213 г. дампы ключей 0 с такого же авто блоки обнулены может поможет ))) immo (1).rar Изменено 26 июля, 201213 г. пользователем www23
Опубликовано 27 июля, 201213 г. Автор Как происходит процедура привязки? Все зашил поставил, там же карта и как зажигание включить?
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Автор В общем дампы ты похоже дал с европейца, этот америкос. Кнопку старт нажимаешь ничего не происходит! С процедурой привязки я вроде разобрался, попробую с такого же все дампы слить и методом замещения ключа привязать другие. А вообще я в смарт залил дамп с другой машины и даже зажигание включилось ключом другого авто.
Опубликовано 30 июля, 201213 г. ECU и зашолка трогать не надо . надо IDbox и Smart blok сделать NEW. кнопка без ключа будет включить зажигания 8 раз. потом процедура привязки. Изменено 30 июля, 201213 г. пользователем Ares
Опубликовано 31 июля, 201213 г. Автор Ну чтож может так оно и есть, где взять дампики, еще раз говорю это америкос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь