Опубликовано 17 июля, 201213 г. Всем привет! кто знает можно ли сделать данный авто по епрому не трогая микронас
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Синий прибор делает через ноздрю. Ну и смысал твоего ответа? Отвечать надо по существу, а есле нечего ответить, то лучше молчать. Знаеш- говори, не знаеш- не говори ахинею. Поправте меня есле я не прав. Изменено 17 июля, 201213 г. пользователем kolykin
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Не прав. Синий прибор таки делает через диагностику То что синий прибор делает через диагнозу, наверное и школьник знает. Вопрос был вдругом, можноли по дампу епром смотать км?
Опубликовано 18 июля, 201213 г. Ну и смысал твоего ответа? Отвечать надо по существу, а есле нечего ответить, то лучше молчать. Знаеш- говори, не знаеш- не говори ахинею. Поправте меня есле я не прав. Тот кто в теме и у кого есть, конечно понял, что туран берёт.А делать рекламу не считаю нужным.Название в личку написал.
Опубликовано 18 июля, 201213 г. да знают все название и синего прибора и шнурков соответствующих , которые делают эту машин через диагнозу, в Touran 2009 года несколько типов считков , ты бы разобрал . вычитал бы дамп . выложил его бы тут . а уж потом спрашивал , можно ли по дампу или нет. тебе ответят , что нет. вроде с пассатом ты накувыркался - купил бы по вагам оборудование и не задавал бы вопросов глупых. какая тема следующей будет-помогите с октавией2 на нек+24с64 по дампу?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь