ism-ekb Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да, все хорошо. Спасибо serrg, выручил
Ashot2009 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Serrg - не просто кнопки жмет. Он знает что стоит за каждым нажатием
vladimir_vl Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 парень на рынке машинами торгует, а вы ему тут всем скопом помагаете, вы бы хотя бы посмотрели его темы
kolykin Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 парень на рынке машинами торгует, а вы ему тут всем скопом помагаете, вы бы хотя бы посмотрели его темы Вот ия о томже.
OalikO Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно. Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего.
ism-ekb Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ну пусть для Вас Владимир, я на рынке машинами торгую, разговор на эту тему у нас с Вами уже был, Вы снова ее поднимаете. Нет у меня калька на этот блок BSI, я задал вопрос "кто пересчитает", serrg откликнулся. Каждый получил вознаграждение за свои труды, все довольны. Не понимаю что Вас так коробит ?? Чем вам мои посты не угодили?? Возникает затруднение, я и спрашиваю, Вот в том то и дело, что посчитали только BSI криптованный, на который у меня калька нет пока.
vladimir_vl Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно. Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего. ты умник у себя в таганроке такие выводы делай. любой перекуп может панель снять , так давай будем всем подсказывать как и что прочитать и записать. кальки нормальные сейчас не проблема купить, и цена на них приемлимая, и техподдержку продавцы оказывают на уровне 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти