Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужна помощь авто Opel Agila 2000 г в умер блок управления двигателем купили новый вмести с эмобобилайзером и ключем пин тоже есть по идей машина дожна завестись но не заводиться в мотронике ошибки р1615 и р1616 и моргаем машинка с ключем прилагаю дамп приборки

678899.rar

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

Не понял, а зачем дамп приборки? Лучше бы марку мотора указали. Если пин есть, привяжите ключи по-новой и все дела....

Опубликовано
  • Автор

Не понял, а зачем дамп приборки? Лучше бы марку мотора указали. Если пин есть, привяжите ключи по-новой и все дела....

Z12xе ключи привязываю имо видит ключь в блоке двигателя две ошибки р1615 и р1616 и моргает лампа имобилайзера в имобилайзере ошибок нет
Опубликовано

чем привязывал, оп-комом.

Опубликовано
  • Автор

чем привязывал, оп-комом.

да

Опубликовано

да

и что не получается, он не видет трансп. вин. прописал
Опубликовано
  • Автор

и что не получается, он не видет трансп. вин. прописал

вин прописал в блоке и имобо ключ тоже прописал все ок в блоке две ошибки Р1615-связь с центральным електронным устройством-нарушение функции, Р1616-обмен данными с комбинацией приборов нарушение функции мигает машинка и не заводиться

Опубликовано

вин прописал в блоке и имобо ключ тоже прописал все ок в блоке две ошибки Р1615-связь с центральным електронным устройством-нарушение функции, Р1616-обмен данными с комбинацией приборов нарушение функции мигает машинка и не заводиться

в прогр. выбери иммо и есу, карпасс подходит в стопор он не ушел в смысле блок посмотри,есть у меня номер тел. в Воронеже, где отвезешь все вместе ключ.имоо. и блок через час все будет готово.

Изменено пользователем zalex

Опубликовано
  • Автор

в прогр. выбери иммо и есу, карпасс подходит в стопор он не ушел в смысле блок посмотри,есть у меня номер тел. в Воронеже, где отвезешь все вместе ключ.имоо. и блок через час все будет готово.

блок имобилайзер и ключ сняли с рабочей машины и привезли мне на том авто все работало все работало проблема в приборке

еще раз скажу блок в ступор не ушел пин подходит имобо видет ключ который я привязал в блоке двигателя две ошибки постоянные р 1615 р 1616

Изменено пользователем plaxa

Опубликовано

блок имобилайзер и ключ сняли с рабочей машины и привезли мне на том авто все работало все работало проблема в приборке

еще раз скажу блок в ступор не ушел пин подходит имобо видет ключ который я привязал в блоке двигателя две ошибки постоянные р 1615 р 1616

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16409/ почитай тут
Опубликовано
  • Автор

давно читал делал не помогает

я же уже писал что нужно сделать пере сброс приборки оп ком это не может там пере сброс эбу и имобо в приборке моу почесть епром и все

Изменено пользователем plaxa

Опубликовано

давно читал делал не помогает

я же уже писал что нужно сделать пере сброс приборки оп ком это не может там пере сброс эбу и имобо в приборке моу почесть епром и все

выходит так, у меня было провод на колодке переломился проверь на целостность провода на блоке,
Опубликовано
  • Автор

выходит так, у меня было провод на колодке переломился проверь на целостность провода на блоке,

целые повода проверял

Опубликовано

целые повода проверял

а магнит. у неё родной может он с кодом, будет такая-же хрень

Изменено пользователем zalex

Опубликовано
  • Автор

а магнит. у неё родной может он с кодом, будет такая-же хрень

это что такое

Опубликовано

это что такое

магнитола у неё радная стоит, если родная то она с кодом в карпассе есть.

Код магнитолы 4 значный, на ввод дается 10 попыток, при неверной попытке время до ввода следующей попытки увеличивается. Код на родную магнитолу вводится так:

1. Нажимаем одновременно кнопки AS и кнопку включения магнитолы, и держим, до характерного сигнала "бип"

2. Нажимаем по порядку кнопки радиостанций магнитолы, т.е. одно нажатие это ноль, два нажатия это один. Так проделываем с 1,2,3,4 станцией.

3. Нажимаем и держим AS, до характерного "бип"

Опубликовано
  • Автор

Код магнитолы 4 значный, на ввод дается 10 попыток, при неверной попытке время до ввода следующей попытки увеличивается. Код на родную магнитолу вводится так:

1. Нажимаем одновременно кнопки AS и кнопку включения магнитолы, и держим, до характерного сигнала "бип"

2. Нажимаем по порядку кнопки радиостанций магнитолы, т.е. одно нажатие это ноль, два нажатия это один. Так проделываем с 1,2,3,4 станцией.

3. Нажимаем и держим AS, до характерного "бип"

Спасибо конечно за ответы но складывается в впечатления что идет разговор гухого и немого

причем магнитола

Опубликовано

Спасибо конечно за ответы но складывается в впечатления что идет разговор гухого и немого

причем магнитола

позв. завтра 89103477001,
Опубликовано

Судя по симптомам, у меня создается впечатление, что блоки привезены от Corsa C, а не от Agila. А там CAN и бодик...Пробей на всякий по номерам...

А иммо ключи и карпасс будет принимать.

Изменено пользователем gals

Опубликовано

Похоже что приборка тоже в обмене участвует, и ВСМ тоже....Надо всю связку сбрасывать и привязывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.