Эдуард76 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 "Раньше с завода стоял БОШ 7.9.7+ решил поменять на зачем?!с этим блоком и с ДК работает на "ура"!!!совсем не целесообразно получается...совсем не вижу смысла в таких переделках...моё ИМХО!
Эдуард76 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 бош 7.9.7+ работает даже на "гражданских-спорт распредвалах".адекватный расход и отличная динамика)))
Илья Б Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 "Раньше с завода стоял БОШ 7.9.7+ решил поменять на зачем?!с этим блоком и с ДК работает на "ура"!!!совсем не целесообразно получается...совсем не вижу смысла в таких переделках...моё ИМХО! Ну в том то идело что не нравилось что все Дк обрубить нельзя,да и все плохо о боше отзываються.У друга такие мозги "Ителма" прокатился я на машинке и понял что моя намного хуже едет...вот и поменял..... Насчёт стартёра странновато.Этот блок под Я7.2+ не пойдёт.Было бы DA... Как я понял что лучше пусть остаеться таким каким он был с завода....А на счет переделки на чиптюнере вычитал,не помню что бы там упоминалось про DA...Но не буду спорить...посмотрю повторно схему...
nerd Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну в том то идело что не нравилось что все Дк обрубить нельзя,да и все плохо о боше отзываються.У друга такие мозги "Ителма" прокатился я на машинке и понял что моя намного хуже едет...вот и поменял..... в правильных руках бош абсолютно адекватный блок да же без всех лямбд
Илья Б Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 в правильных руках бош абсолютно адекватный блок да же без всех лямбд Прошивка была офф Виктора,думаю не надо говорить про "правильные руки".Человек поставил на 14 рад.Ну мне не понравился бош.
Илья Б Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 так я не понял- завел или нет? Завел только когда вернул завудскую прошивку и переделал обратно эбу.
Илья Б Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Что и требовалось доказать,Залил Виктора прошивку М73 и все отлично..Вот теперь могу сказать что Бош хуже у меня был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти