sein Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Парни, пните в нужном направлении - где искать Хотим убрать ограничение 210км/час Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Slavik k
Avtosantehnik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 zingelshuher , ну прикалол , всей сеиьей угорали .
sein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) на кладбище едете? веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу Изменено 24 июля, 2012 пользователем sein
3dfocus Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!! 1
GluckOvNik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну дык надо было не 125 ехать, а 200. Глядишь и темы не было бы.
sein Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Парни, вы как в остроумие решили посоревноваться В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!! Я еще знаю несколько десятков видов всяких экранчиков. Но с кнопочек на руле это ограничение не снять. Или есть какая то секретная комбинация нажатия кнопочек????? Ну дык надо было не 125 ехать, а 200. Глядишь и темы не было бы. я же вначале писал, что хочу снять ограничение не у себя А я буду ездить как и ездил. У меня уже трое детей, и сам я дед. Поэтому для меня 150 - мой максимум
serge1234 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 старом только снимать в инжинерке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти