Опубликовано 23 июля, 201213 г. Парни, пните в нужном направлении - где искать Хотим убрать ограничение 210км/час Изменено 31 декабря, 201212 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 июля, 201213 г. Автор на кладбище едете? веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу Изменено 24 июля, 201213 г. пользователем sein
Опубликовано 9 августа, 201213 г. веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!!
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Автор Парни, вы как в остроумие решили посоревноваться В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!! Я еще знаю несколько десятков видов всяких экранчиков. Но с кнопочек на руле это ограничение не снять. Или есть какая то секретная комбинация нажатия кнопочек????? Ну дык надо было не 125 ехать, а 200. Глядишь и темы не было бы. я же вначале писал, что хочу снять ограничение не у себя А я буду ездить как и ездил. У меня уже трое детей, и сам я дед. Поэтому для меня 150 - мой максимум
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь