Slava61 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 По данному авто интересует наличие дублей. Кто может подсказать по пересчёту , правильно ли её считает тахософт 21.5 ? Как я понял внутри 24C16 Дампы в нашей базе только на 93s56 Всем спасибо
6508560170 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 По данному авто интересует наличие дублей. Кто может подсказать по пересчёту , правильно ли её считает тахософт 21.5 ? Как я понял внутри 24C16 Дампы в нашей базе только на 93s56 Всем спасибо Плохо искалKia Ceed 2011-24с16.rar
Slava61 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Сразу не увидел, ещё раз полистал и нашёл, спасибо. Получается стрелы снимать не надо , осталось про тахософт узнать, может кто считал им. Если здесь нельзя напишите в личку
zeliboba Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сразу не увидел, ещё раз полистал и нашёл, спасибо. Получается стрелы снимать не надо , осталось про тахософт узнать, может кто считал им. Если здесь нельзя напишите в личку я конечно не спец, но вы зарабатываете на этом деньги и просите посчитать или сказать насколько правильно считает? незнаю как на этот авто, но тахо бывает не правильно считает! выводы делайте сами 1 1
Slava61 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 я конечно не спец, но вы зарабатываете на этом деньги и просите посчитать или сказать насколько правильно считает? незнаю как на этот авто, но тахо бывает не правильно считает! выводы делайте сами да я зарабатываю деньги и форум создан для помощи И где я интересно попросил посчитать? Про таху и без Вас всё известно, Тему можно закрыть, машина уже с новым пробегом. Выводы делай сам
zeliboba Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 да я зарабатываю деньги и форум создан для помощи И где я интересно попросил посчитать? Про таху и без Вас всё известно, Тему можно закрыть, машина уже с новым пробегом. Выводы делай сам если сделал её сам, то беру свои слова обратно =)
chek Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А профиль почему не заполняем.Правила для всех одни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти