Опубликовано 24 июля, 201213 г. Мужики, подключился к эбу связь установилась, слил Бин и Эпром отключаю связь пишет ошибка Bootstrap!! прошика считавается а загружаться не хочет, зажигание включеш чек не горит!! Я в огромной панике и незнаю что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. Мужики, подключился к эбу связь установилась, слил Бин и Эпром отключаю связь пишет ошибка Bootstrap!! прошика считавается а загружаться не хочет, зажигание включеш чек не горит!! Я в огромной панике и незнаю что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!! чем подключался? случаем не трейдом? скорее всего блок остался в режиме програмирования
Опубликовано 24 июля, 201213 г. Автор Да только прислили по почте) Я просто хотел посмотреть как работает и слить прошивку и всё, А ПОЛУЧИЛАСЬ ЖОПА!! Незнаю чо делать Помогите Пожалуйста!!!
Опубликовано 25 июля, 201213 г. Автор как разобрать блок? он проклеяный , нижнию часть аккуратно оторвал и вверх некак
Опубликовано 25 июля, 201213 г. Автор В адапторе касяк новерно, не соеденяется не с одним блоком, ошибка Bootstrap, что мне делать:?
Опубликовано 1 августа, 201213 г. Kliman, Вы так и не написали каким программатором подключились, Какие циферки на корпусе ЭБУ? Может в этом ЭБУ процессор закрыт. А что Вы пытаетесь загрузить?калибры с софтом сходятся?
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Автор прислали Тедэм Мотор-Лоадер а он оказался дефектный, и положил блок!!!!! а цифирки 581.3763000-05 0800_06
Опубликовано 2 августа, 201213 г. прислали Тедэм Мотор-Лоадер а он оказался дефектный, и положил блок!!!!! а цифирки 581.3763000-05 0800_06 Но он-же как ты считаешь уложил блок,если он дефектны, то как уложил,прочти внимательно хел,не паникуй,все будет нормально. Изменено 2 августа, 201213 г. пользователем amir15
Опубликовано 3 августа, 201213 г. Автор Да я сам не пойму, установил прогу подключил адаптер всё ок, пошёл в гараж, подключился к волге всё норм, считал бин и эпр, нажимаю отключится ошибка бутстарт, и он остался режиме загрузчика, а терь адаптер не с одним блоком не соеденияется!!!
Опубликовано 3 августа, 201213 г. Автор Ошибка Бутсрат! прислали новый адаптер, пробывал продключаться косвеми плоками подключается к нему нет, наверно в режиме загрузчика остался. придётся вскрывать блок?
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Попробуй подключиться чип-лодырем,блок скорее всего,(режиме программирования) если он не закрыты,ели не выйдет на связь,луче к спицам,дешевле будет,выложи все что написано на блоке,ели он у тебя не засекречены,а то гадания на кофейной гуще,выложи все иденты,я думаю тогда помощь будет реальной
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Автор блок стоял под капотом и на нем наклейка давно отлетела, есть паспорт по Сканматику, щас фото выложу!
Опубликовано 4 августа, 201213 г. блок стоял под капотом и на нем наклейка давно отлетела, есть паспорт по Сканматику, щас фото выложу! Кто же трейдом подключается к таким блокам...Вообще то помоему они обновили загрузчик и именно по подключению к Микасам 11.Какой версией работаете?
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Автор последний, которую выложили, мне сказали что блок открытый и шьётся легко
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь